Этому парню нужна передержка. Не массовая. Дом или квартира. Не вольер и не цепь. Трехразовый выгул. Питается натуралкой. Можно, при желании, перевести
на сухой корм. Привык жить в компании с другими животными, поэтому, когда остается один - воет. С кошками и собаками дружит. Послушен и неагрессивен.
Найден супер-мальчишка. Район Южного Автовокзала. Возраст около 5 месяцев. Крупный (около 30 кг). Пес был домашним, знает подъезд, диван, хорошо ходит на поводке и даже знает игрушки. Непонятно, то ли потерялся, то ли выкинули. Приучен к двухразовому выгулу, дома не гадит и ничего не портит. Здоров.
Замечательный характер у парня!!!
Классный парень! Особенно мне понравилось про то, что он знает диван :-D .
Лад, а ты его в бюро находок разместила на е1?
И можно еще объявки сделать. В расклейке помогу!
Лада, привет! :hi:
Обними от меня всех твоих питомцев.
Попробуй найденыша разместить еще на е1-справка-бюро находок-найденные животные. А вдруг повезет?!
Женя, привет!!! :-)
Что-то мне подсказывает, что никто его не ищет. :-( Парнишку просто выбросили на улицу. Вот отъедимся, сделаем хорошие фото и будем искать новых хозяев. Парень то ведь - просто
собака-МЕЧТА!!!
Лада, привет! У тебя очень хорошо получилось скрывать такую красоту от нас :-D . Та собачка на диванчике, это какая-то другая собачка :-D .
Лада, как он с детьми общается? И какой примерно возраст?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)