6 сентября 2013 года в мои руки попал котенок. Двухмесячная девченка - смелый маленький солдатик. Ее забрала маленькая девочка у мужчины. Мама кошка беременная ей выпала из окна, приползла домой и родила мертвых котят. Наша кроха - единственная выжившая. Но в животе у мамы получила травму
позвоночника - не ходит, движения размазанные и неуклюжие, ходит под себя, пытается ходить - встает на ножки и кувыркается через голову. Сознание совершенно ясное, игривая, смешная, спит исключительно под одеялом, иначе плачет громче самой громкой кошки басом :-D. Получила я ее с наследством -
полное брюхо глистов. Глистов вывели, животик пока по-прежнему болит, пол беды. Врач назначил курс лечения в течение месяца. Если лечение поможет - будем самыми здоровыми на свете ребенками :super: . Если нет - малышка не сможет жить. Но хочется верить, что не зря она единственная выжила, не зря
попала ко мне в руки - выкарабкаемся. В течение месяца будет ясно, хочу поближе вас с ней познакомить, чтоб, если выздоровеет, сразу нашла самых лучших в мире хозяев.
Аня, 89089197269
Хирург замечательный. Сказал, что если все получится - сможет ходить, бегать, прыгать, писять))) наконец-то как полагается))) В общем будет здоровой. Придется потерпеть болезненные уколы целый месяц.
Цитата: От пользователя: Pegi
Отличная идея, правда ребенок маленький, дозировка уколов маленькая, пока справляюсь сама. Поэтому пока подождем с попрошайками :-)
Спасибо ;-) Сегодня начали ставить первые уколы - орали так, соседи наверное подумали - живодеры завелись :-D Поплакали, потом шило в попе завелось - бесилась лежа на спине, отомстила мне своими царапками за все два укола :-)
Всем добрый вечер и хорошего настроения))) У воробышка все хорошо. Колимся, плачем, смеемся, животики гладим, икаем после еды))) Очень любит, чтоб гладили, разговаривали, иначе ясное дело - вредничаем, пугаем соседей))) Всего как неделю отобрали от мамки - последствия на лицо:
Еще замечательная случайная находка - если очень хочется в тишине попить горячего чаю - укутываю в теплое одеяло пушистое, с головой))) - и тишина. Только мурр муррр - пригреется и забывает про все буки каки))) Очень хороший день сегодня, и еще
один день на пути к выздоровлению прошел. Ура.
Думаем. Хотя надо бы назвать побыстрее, это мне кажется как то будет обнадеживать, что все будет хорошо))) Спасибо Вам друзья, хочется за все Ваши пожелания в ответ кучу кучу солнечных улыбок и хорошего светлого
настроения ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)