Создаю свою первую, и, надеюсь, последнюю просилку на форуме
Мне очень жаль, что так получается и очень неудобно перед другими кураторами, но в этом месяце, в силу сложившихся личных обстоятельств, у меня не получается самой вытянуть всех подопечных.
Особенно с учетом последнего
мопсопада и состояния его здоровья.
Пожалуйста, если что то не так оформила-пните меня, я все откорректирую. ссылка на тему нашей передержки: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15379... собаки все (кроме Чудика 2) на моем кураторстве, передержка для всех бесплатная, обеспечение всех-наше.
ПЕЛЕНКИ: из-под собаки течет моча с кровью, в сутки нам надо минимум 5 пеленок 60Х90 см. мои запасы почти иссякли
МЕДИКАМЕНТЫ:
КОНВЕНИЯ п/к
по 1 мл на 10 кг веса 1 раз в 2 недели (всего 3 укола) -или оплата этого антибиотика
ЦИСТОН по 1 таб 2 р/д на 3 недели
КАНЕФРОН по 1 таб 2 р/д на 3 недели
МЕТИОНИН: - по 1/2 таб 2 р/д на 1 мес
КОРМ: рекомендована ветдиета Уринари, тк в моче много струвитов
сканы
анализов , узи и назначений:
пурина ветдиета уринари 3 кг
конвения 1 мл.
(все покупалось в Неовите, на конвению только товарник, тк. 09.09 приехали уже после снятия кассы, Федор Валерьевич договорился нам отпустить лекарство срочно-дали товарник)
ПРИХОД
ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА:
09.09.-3 000 руб. на карту Оксана Жорик и Левик -СПАСИБО!
10.09.-500 р. на карту от Натальи urticaa -СПАСИБО!!
10.09.-1 000 руб. на карту от Анна__Е-СПАСИБО!!
11.09. 500 руб. на карту от Юли masalc* -СПАСИБО!
11.09. на карту 500 р. от джениус перск -СПАСИБО!
17.09. на карту 500 р. от Наташи natashok00-СПАСИБО!
19.09 на карту 500 р. от Настена ПУМА-СПАСИБО!!
19.09. на карту 2 000 р. от Оксаны Жорик и Левик на Хиппи-ОКСАНА, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС БЛАГОДАРИТЬ ОТ ВСЕХ НАШИХ МОПСЮХ И
НАС)
21.09-1 000 руб. от Оксаны Моняшкиной -СПАСИБО!!!!
Лекарства:
09.09.-
Лена пиги: цистон 100 таблеток,
Метионин 30 таблеток
Энап 20 таблеток-СПАСИБО!
09.09- от Веры Ивановны кристус из аптечки форума-цистон 57 таблеток, метионин 54
таблетки; канефрон 50 таблеток и банку рекавери. СПАСИБО!
Спасибо Надежде Надин за доставку)
Прочее:
09.09-2 боди для Чернушки-Лена пиги -СПАСИБО!
РАСХОД
4 250 руб. -оплата обследования-осмотра, узи, анализов Портоса,
Босса и Чернушки
692 руб. 40 коп.- конвения 1 мл
1 170 руб. -ветдиета Уринари Пурина 3 кг
650 руб.-кастрация и чипирование Боньки
600 р. кастрация Левы и Гоши
1 000 руб.-второй укол конвении Чернушке (1 мл), чек выложен
ОСТАТОК: 1 136 РУБ. 60 КОП.
УРА! МЫ В ПЛЮСЕ))
денежка ,была отложена на след. укол конвении Чернушке, но НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ-1 мл мне отдали бесплатно люди, мопс которых после операции умер...
мягкой радуги Бенечке...(((
фото бывших яиц в зеленке: Боньки, Левки, Гошки- в зеленке выложены)))
1 136 руб. перешло в нашу заначку
Эти деньги пошли на срочную операцию по удалению пиометры Оззи (700 руб.) и кастрацию Шанечки (односторонний крипторх 300 руб.).
Фотки бока со швом Озьки и паха Шаньки ВЫЛОЖЕНЫ НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ
Остаток 136 рублей. Были куплены
медикаменты для лечения последствий удаленного гнойного абцесса на лапе у Хиппи.
чек муж потерял, поэтому на последней странице темы выложены фото прописанных хирургов ВС БелыйБоксер медикаментов:перекиси, стерильных салфеток ,цефазолина и бинтов для обработки и перевязки раны; шприцов и
линкомицина для инъекций.
Было потрачено немного больше чем оставшиеся 136 руб, но считаю, что приход покрыл расход.
СПАСИБО -СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ , КТО НАМ ПОМОГ!!!
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
пробовали-но мопс квадратный и они не держатся((
Подгузник,а сверху детское боди(подавно её морозит)
Помнишь ,пекинесик был с недоразвитыми лапками ,им было удобно.Смеряй на всякий случай :
обхват шеи
длину
спины(от шеи до пиписки)
обхват"талии"
А я вам вышлю для пробы пару боди.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Как и когда можно забрать
Сегодня весь день дома.А так в любое время, посылку оставлю в киоске "Ладья"(кондитерский отдел).
адрес послать СМС или ЛС
Управление ЖД дороги? я мужу тогда скину Ваш телефон, если будет успевать-позвонит заранее и заскочит забрать :-) Спасибо большое!
Чернушку померяю сегодня
Анастасия-спасибище! сегодня посчитаем кол-во от Веры Ивановны и Елены, если на курс не хватит сколько то-я попрошу завтра мужа с Вами созвониться и взять сколько не хватает
хотелось бы большей активности в этой теме :beach:
Вероника, напишите, какую сумму требуется набрать. Это кстати требования правил. Тока не надо ее сокращать и занижать ;-)
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
какую сумму требуется набрать
я так понимаю,
что таблетки мы все соберем без покупок в аптеке.
итого, все траты у нас-3 мл конвении( считаем среднюю цену за 1 мл 800 руб)=2 400 руб.
+оплата обследования согласно выложенным сканам 4 250 руб.
+ветдиета уринари пуриновская 3 кг-рассчитываем завтра купить в Неовите (сегодня,
увы, не успели), там она последний раз была вроде по 1 196 руб, когда я Яночке покупала.
и пеленки-я закупалась до НГ со склада у клиентов, дешево и в больших объемах, сейчас уже все на исходе, попробую завтра созвониться и уточнить возможность и цену нового закупа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)