черный кобель кавказской овчарки потерян в воскресенье на Шарташе.
уши не куппированны.
был с поводком и в строгаче......
хозяйка очень плачет в трубку.........объявки на Шарташе расклеила вроде сама но вдруг кто что слышал-знает........любая помощь будет к стати....
89028759225
вчера вечером около 16.30 проезжала по Шарташу, недалеко от колодца (маленько не доезжая до него) у обочины пса видела черного большого, машину увидел убежал в сторону озера, но кавказ или нет не успела рассмотреть, так как уже темнело и толком не разобрала, но точно крупный и шерстяной пес был, и
с ушами.
Да, еще там у кузницы и напротив монастыря несколько стай живет, их подкармливают, можно среди них глянуть, но вчера чего-то ни одной собаки видно не было. Сама не знаю когда там буду, да и со своей мелочью не решусь туда сунуться. Вдоль берега вчера прогулялась немного, ни одной собаки не
встретила, кроме того пса на дороге.
Сегодня была у кузни и вдоль берега маленько прогулялась, похожих собак не встретила. В стае, которая напротив монастыря, все собаки или белые, или рыжие и овчароподобные, кавказов точно не видно. Правда близко подходить побоялась.
Гуляли вдоль Шарташа 3 часа утром от Рыбаков до Пос. Пески и обратно по лесу. Не видели. Лариса, уточни где именно потерялся. Мне без разницы где гулять, поищем. Только где???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)