поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ТТТ( нашелся!)Потерялся хозяин, помогите найти!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ТТТ( нашелся!)Потерялся хозяин, помогите найти!   #1735951  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На выезде из с. Бобровка в сторону с.Рассоха найден вот такой мужичок

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
. Хозяина просят позвонить по тел. 89122644385 Светлана Михайловна, 89122124433 Елена. .
Товарисчу около 2х месяцев, несмотря на юный возраст серьезен, переживает за потерявшегося непутевого хозяина - как он там без него обходится в тяжелых реалиях жизни! :-(
Ну а если он потерялся насовсем, этот кроха обещает стать крупным мужичком с кудрявой и густой шевелюрой и будет готов к серьезным отношениям на всю свою собачью жизнь в новой семье! Любовь, верность и преданность в отношениях безусловны! :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2013 15:11]

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 17:46]
89/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1735963  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Долго-долго осознавала название темы :-) :-) :-) А малыш очень славный! ;-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1735965  наверх
Автор: sky_and_sun
Дата:   

в родне у него точно были водолазы))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1735969  наверх
Автор: Акула-Каракула
Дата:   

какой парень славный, просто глаз не оторвать :-)
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1735974  наверх
Автор: Mary Shelly
Дата:   

Такие глазенки.... И правда переживает за непутевого хозяина)))
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1735995  наверх
Автор: dog-lover
Дата:   

Симпатяга какоооооой :-) :-) :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736010  наверх
Автор: ДРТ2011
Дата:   

Хорошенький!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736018  наверх
Автор: CMCh  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за отзывы! :-) Хозяин и правда должен быть хорошим , потому что ребятенок не пугливый, очень смышленый и очень тянется к человеку! А еще он очень затейливо-хозяйственный - чистую мисочку после еды Черныш уносит к себе на подстилочку, на опил, который служит ему местечком для солнечных ванн он разложил коврик (чтобы в прическу не попали стружки).
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736031  наверх
Дата:   

Вот как так бывает, бывалые- расскажите?! Жила себе-была 20 лет с доберманами (это я про себя) - ни разу не встретила ни потеряшку, ни щенка в свободном полете! Начала в меру своих сил помогать на этом форуме - и "на тебе" - посреди поля какой-то шумахер чуть этого ребятенка не раздавил на моих глазах! Кое-как после такого стресса выковыряла щенульку из зарослей репейника! Сейчас Черныш (так прозвали малявку) в саду на моей даче. Конечно, условия пока не "айс", живет на поводке в сарайке, НО! ведет себя очень разумно: спит на теплой мохнатке, кушает хорошо (пока худоват) и чистую мисочку уносит на свое место. Видимо с целью сохранности, а то "ходют тут всякие доберманьи пенсионеры и рыжие наглые азиаты"! С удовольствием вечером погулял на поводке, но , видимо , в первый раз - "ну очень любопытная веревочка от меня к тетеньке тянется"! и своими лапами эта тетенька неправильно пользуется - на передние совсем не встает, поэтому надо ее за задние покусать, что бы она на четвереньки встала!

:-D
77/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CMCh

на передние совсем не встает, поэтому надо ее за задние покусать,
:lol: :lol: :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736058  наверх
Дата:   

Товарисч этот действительно шкодный! Решил в сарайке прибраться (ну и неряхи эти хозяева!!!) ботинки и сапоги вытащил на крылечко - расширил свою лежанку! Отодвинул фанеру, отгораживающую в целях безопасности остальную территорию в сарае, и сделал себе 2-х комнатную квартирку! Уработался так, что проспал в куче опила утренний собачий подъем ! А вчера пока ехала из Ебурга на дачу, думала- а вдруг щенявка решит еще расширить свою жилплощадь и вытащит зимнюю резину от моего Рафика?! Не угадала- вытащил на улку свою корзинку с мохнатой ( ну не опилках же под солнышком греться), как мужик - прихватил провода, кой какой инструмент, мужские ботинки и кроссовки сына! Но ничего не успел, только ручку у молотка немного укоротил!. Пошли гулять , по взрослому писикаки сделал в лесочке! К чужим осторожен, на тетю- приставучую соседку сказал тихонько ррр-ррр и пошел лег на место! Реально, парень с мозгами! Ну и везунчик - знал перед кем из под самосвала выпрыгнуть :-) .

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2013 15:44]
46/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736060  наверх
Дата:   

Афигеть, какой деятельный! Просто "мужик в доме!" :-D :-D :-D
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736073  наверх
Дата:   

В целях собственной реабилитации поясняю - вид на сарайку с проводами после "приборки" карапуза (ну, т.е. не такая уж я и неряха, если что :-) )
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736091  наверх
Дата:   

Ух, наконец то все успокоились! Хозяйка уехала на большой белой будке с колесами куда то , добер-тетенька в доме (жалко ее, она добрая и ласковая как мама, а попрыгать со мной не может - лапки болят), даже злой рыжий дядька мне сегодня своим смешным хвостиком махнул, сейчас вон дрыхнет в своем вольере! Ну и я повалЯюсь на травке!

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2013 15:59]
32/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736119  наверх
Автор: Имя ФА
Дата:   

Шкодный красопет! :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736150  наверх
Дата:   

Странный ребенок...вроде маленький щенок, а морда какая то слишком умная :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736166  наверх
Дата:   

Может тетенька, которая меня нашла, неправильно меня фотографирует?! Попробую сам про себя рассказать, что бы скорее мой хозяин нашелся, переживаю я за него! :weep:
Мне от 1,5 до 2,5 мес (тетя так сказала, а у нее только доберманьи дети были, поэтому ничего и не понимает в остальных)! Я нечистокровный дворянин, т.к. прическа суперская, есть хвост специальный (длинный и не крючком), шерсть- пока щенячий пушок с признаками курчавости, ну и поведение у меня ... вобщем, без излишней скромности- интиллегент! Рост в холке около 20 см , зубки суперские, т.к. только недавно появились и очень вкусно называются - молочные (эх, сразу маму вспомнил :weep: ). Тетя Света ко мне хорошо относится - вкусно кормит и хочет из меня всякую нечисть вывести таблеткой! Я не возражаю, т.к. умненький от природы, и даже укола не боюсь, потому что мне сказали -надо потерпеть немного, зато потом болеть не будешь! Но взять меня тетя Света домой в город осенью не сможет (и сильно переживает из-за этого) потому что у нее есть бабушка-доберман, которая сильно болеет от старости и нервничает из-за меня! Но не потому, что я ей не нравлюсь, а потому что она-Перемать (так ее хозяйка называет). Но это она не ругается, а говорит, что есть еще недоматери которые детей бросают, а наша старушка в каждом щенке своего ребятенка видит! Вобщем, папомама -где вы?!

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2013 17:10]
40/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736185  наверх
Дата:   

Странный ребенок...вроде маленький щенок, а морда какая то слишком умная

Цитата:
От пользователя: urticaa

Вот он как маленький старичок -мудренький такой и славный мальчуган! разыграется по щенячьи и тут же приостановится, на тебя посмотрит - а можно мне так играть, тебе не больно!? 24 доберманоребенка вынянчила - поведение абсолютно иное!
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736190  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736194  наверх
Автор: КотьЯра
Дата:   

АП!
  |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736197  наверх
Автор: Имя ФА
Дата:   

Как наш Степашка прям,когда помладше был...только черный! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736386  наверх
Автор: romi
Дата:   

поднять надо, чтоб папамама увидели :-)
  |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736763  наверх
Дата:   

Автор: romi (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Сен 2013 20:37

поднять надо, чтоб папамама увидели
Спасибо, было некогда, что то у нас хозяин сильно потерялся, пришлось срочно построить будку! Бобровчане, откликнитесь, может видели у соседей такого пацанчика? В выходные поедем с ним сами подворовый обход делать, может кто признает! Ну и мысли о том, что
"Ну а если он потерялся насовсем, этот кроха обещает стать крупным мужичком с кудрявой и густой шевелюрой и будет готов к серьезным отношениям на всю свою собачью жизнь в новой семье! Любовь, верность и преданность в отношениях безусловны! " ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1736797  наверх
Дата:   

Тетя Света решила мне квартирку построить , пока однокомнатную, но в экологически чистом районе! Позвала на подмогу соседа, и ночью сегодня я уже в :hi: собственных аппартаментах буду ночевать! Мебели маловато, поэтому вместо кухонного гарнитура моя любимая чашечка! Только сейчас с полчасика погавкаю, всем об этом расскажу- и на боковую!
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся хозяин, помогите найти!   #1737058  наверх
Дата:   

"Только сейчас с полчасика погавкаю, всем об этом расскажу- и на боковую!"
Ага, по полчаса, но 5 раз за ночь! потому что не на место будку-то поставили, не на травке, а на каких то кирпичиках ! а писять куда? Вот и вставай тетя Света, гладь меня по головке! Правда утром на меня рыжий злой дядька рыкнул, пришлось самому, без тети Светы замолчать! Спать ему видите ли помешал, засоне! :-(
11/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода