Вот как люди к собакам своим? :-( Сегодня иду с работы, бегает у магазина такс, при чем без ошейника совсем, я давай головой вертеть-где хозяин.....глядь, а хоз из магазина ВЫШЕЛ, точнее вышла! А собака на тебе-гуляет, пока кое-кто продукты спокойно покупает! Ну как так-то? 8(
годовалая дочь которая визжала от страха когда он к ней подходил, если приволоку и
дома будет этот визг то я буду жить на улице вместе с этим псом
вот где ж так мозги промывают, что приблудную животину выше
собственного ребёнка ставить!? 8(
Цитата: От пользователя: cat braza
ведь малышка получила мощную психологическую травму!
э-эх, хочется надеяться, что последствия будут минимальны. А то по врачам ходить и взрослому мало радости, что уж
про ребёнка говорить. Вот только будет ли такая мамаша заниматься собственным ребёнком?
Цитата: От пользователя: бормотушка
муж не любит собак
мужу может стоит наставить свою благоверную на путь истинный?
сегодня и гуляли бегает кобель уши стоят, похож на овчарку, очень ласковый . чистый, кидается к детям, всех обнюхивает, без ошейника, пропал мухтар алиментный кобель овчарки 1 год хозяйка моя бывшая соседка . Я его не узнала . Видела зимой. Кто
гуляет в харитоновском парке его знают.в среду в парке
его видели многие. Хозяйка ищет. Тел пока мой 89049813908.пишу с тел. Я в саду. У собаки тонкие длинные ноги
Простите, но я вообще не поняла, кто (овчар, овчароид?) где бегает и кого мне смотреть в харитоновском
парке???
Овчарка кобель 1год сбежал в среду утром бегал в харит парке . Ластился к людям. Я не знала создала тему. Не зафиксировала. Сегодня узнала что сосоедский. Фото нет. Хозяйке сказала про пкс. Она с сыном бегает по улицам. Сын маленький :fotku::fotku:
Сегодня видели щенка на длинных тонких ножках овчароидного типа в квадрате Д.Ибаррури. виз бульвар. Проезжали "магнит" слева, потом светофор прямо и направо. Этот щенок бегал на газоне справа перед светофором. Очень необычный щенок! Кружили несколько раз, зафиксировать не удалось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)