Вечером попробую сфоткать собачку.
Имеем: полумастиф, рыжий,с чёрной маской, кило на 50 потянет. Свободный выгул. Года три назад пробовала поговорить с хозяином. Послал. Собачке очень жмут фаберже и он всю ночь воет под окнами, а весь день нарезает вокруг дома.
Можно погладить, можно
прицепить на поводок.
Кто-нибудь хочет подарить собаке новую жизнь с адекватным хозяином, без фаберже и свободного выгула?
Если будут желающие заняться собакой, я его отловлю. Но я буду стоять на улице и ждать когда заберут, ибо именно мои две течные суки и привлекают парня аж с ночёвкой под балконами. Обычно ночевать мальчик домой ходит.
Я сейчас не потяну платить за него, поэтому и ищу добровольцев.
кыш, нечисть!
Хозяин не соблюдает правила содержания животного и создает угрожающую ситуацию. Так что
оставьте свое словоблудие при себе. Че, на ОНе забанили? :hihiks:
Хозяин уже третьи сутки не объявляется. Возможно умер, уехал, выбросил пса. Если объявится то естественно собаку вернут. Но пока у него нет желания забрать своё животное.
И если я
нахожу на улице зонтик, то понятное дело я не считаю, что дикий зонтик пришёл из леса. :-D Я уверенна, что у него есть хозяин. Но я по закону имею право подобрать зонтик. Если хозяин зонта придёт - верну. Нет -нет.
Ну правда пойдите поработайте что ли...Ну или хозяина пса поищите, раз Вам так
небезразлична судьба его имущества.
И если я нахожу на улице зонтик, то понятное дело я не считаю, что дикий зонтик пришёл из леса. :-D Я уверенна, что у него есть хозяин. Но я по закону имею право подобрать зонтик. Если хозяин зонта придёт - верну. Нет -нет.
то есть вам
даже в голову не приходит отнести этот зонт в бюро находок
это весьма красноречиво характеризует вашу степень уважения чужой собственности и закона вообще
на машину есть документы. На собаку, насколько я поняла, нет.
Если ты с машины снимешь номера, каким-то образом уберешь номер двигателя, ВИН и так далее плюс оставишь машину открытой и ключи в замке зажигания :-D
Иди
потом, доказывай в ГАИ, что машина твоя и у тебя ее угнали :-D
Цитата: От пользователя: cat braza
хозя с доками и заявой об угоне объявится
если на машине не будет ни одного опознавательного номера - то фиг он докажет, что машина его.
Мне она,
конечно, не достанется, только вот и ему тоже :-p
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
Но я по закону имею право подобрать зонтик. Если хозяин зонта придёт - верну. Нет -нет.
Попробуйте отвести собаку в бюро находок, мы хоть посмеемся :-D
расскажите, кстати, а сами Вы сколько вещей отнесли в это самое бюро? в жисть не поверю, что ни разу ничего не находили :popcorn: