Не устаю говорить спасибо всем тем, кто не остается равнодушным и напрямую,и косвенно.
Тем, кто помогает нам справляться с ревдинскими (и уже не ревдинскими )животными,
кто берется курировать-держать наших животинок, кто помогает словом и делом, другим участием в судьбе того или иного питомца.
Буду неоригинальна, и прошу помощи:
- кормами собачьими/кошачьими;
- мед.препаратами (если таковые понадобятся)
- в поиске надежных ручек и
пиаре,
- о профессиональных фотосессиях, не буду объяснять почему))
- и конечно, материальная помощь.
Как то так( но правда, в одного оочень тяжело.
Правда есть у меня хорошие помощницы Марина, Ксюша и моя сестренка Катя - неоценимая помощь в выгуле собак, поездках
туда-сюда, посещении ветеринаров и т.д.
Им отдельное спасибо за это все, и за то, что имеют мои девочки хоть какую-то возможность на время приютить по паре подобрашек))
**********************************************************************************************************************************
мой телефон: 89022780886
Карта Сберегательного Банка РФ 4276 8160 1172 8993.
Конышева Валентина Александровна.
Итак, начну с наших
подопечных.
1. Цезарь.
Был найден в магазине города, поиск прежнего хозяина результата не дал. А новый почему-то не находится.
Корм Дог Чау. Содержится у хозяина моей пристроешки Алисы. С меня-пропитание.
2. Босс.
Был найден на улицах Рввды. Поиск прежнего хозяина результатов не дал.
Супер пес, с удовольствием ездит в автомобиле, очень ориентирован на человека. Корм -дог чау
4. Бонифаций.
Пес-старичок.
Нам бы место на доживание или хозяина :-(
Сейчас сидит на платной передержке-1500 р/
мес.
Корм-Пурина NF-сушка и паштеты.
Оплату передержки и часть корма пока и на протяжении 9 мес оплачивает Инна, у кого Бонифаций провел первый месяц, как мы забрали его с улицы.
4. Плюша.
Была по чистой случайности забрана с усыпления из кабинета Бабкиных - куда ее принесли кормилицы из-за травмы глаза.
беслпатная "Передержка" - Татьяна NikAlef(мама лысиков).
В чем нуждается: наполнитель, корм Пурина ПроПлан.
12.09.13 плюша заболела-сейчас проходит лечение. Корм -гастроинтестинал влажный
10. Симона.
Найдена во подъезде дома с новорожденными малышами. Все малявочки нашли дома, кроме Симоны.
Передержка -ЛИда "KLidiaN"
Корм -Пурина
ПроПлан, наполнитель-древесный.
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна Ну и переходит в новую осеннюю тему со следующими долгами-
Долг за корм для Василька (ренал с тунцом), но походу дела, отдам обратно в магазин несъеденные Васильком паучи. Если мне так разрешат.
-долг
Ольге NikkS66 400 р за кастрацию Леопольда
-долг 200 р Оле-маме стрижат за передержку Мони
Вроде бы все долги на конец августа.
И еще к этим долгам прибавился долг 700 р за стерилизацию моей пристроешки Найды-я ее построила более 1,5 года назад, но до
стерилизации руки не доходили. Вчера моя Маринка съездила, стерилизовала ее и еще кучку котят.
Вчера же она у Юли Б купила 3 кг Пуринв ПроПлан для моих подопечных-потратила 950 р.
И сегодня Маринка возила Василька в Айболит, сдали анализы крови и сдали тесты на короновирус, лейкемию и имуннодефици.
Оставили в
Айболите 2480 р. :-(
И еще заканчивается корм у собак. Взяла в долг 2 пакета Дог Чау по 15 кг.
Я в долгах.
Помогите, пожалуйста.
Давно не покупала корм для Симоны. Лида, прости меня, пожалуйста.
Закончился корм у
Плюши, у Барона, заканчиваются корма у Бони, Няши, Маруси и Шарлотки.
Какая-то засада, ей Богу((
Я ж еще 5 пакетов калибры заказывала, она лежит ...забыла как поселок называется, под первоуральском :-(
Но никак понять не могу, будет кто ее есть или нет
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
5. Борис Николаевич.
Был выловлен из подвала моего дома в ужасных расчесах и местами без шерсти. Срыв ЖКТ. сидит на корме РК Гастроинтестинал.
Валя, а что у Бориса Николаевича - так ничего и не нашли? Все так же проблемы с ЖКТ?
Я
просто так интересуюсь, в плане здоровья. Сушки Гастрика у меня нынче нет, не покупали никому... было несколько паучей - скормила Мускату.
Дак больше и не искали.
Склоняются все таки к простейшим.
Пока будет жить у родителей . Надо какашки его сдать, но мне это вообще нереально. Надо свежие, да в Айболит. Фиг знает как это вообще сделать.
Родители
сейчас говорят все нормализовалось.
Он кабан как Персик стал, под 7 кг. Брюшко такое солидное, шерсть лоснится.
Немного отчета а эти дни.
На карту пришли 450 р от Lavina705, которые я вложила в счет денежки, какую брала на оплату анализов ПЦР на ФИП для Василька, и его капельницу.
Отправляла мне 1000 р на карту, но смс не приходило. Но у меня была путаница с телефоном, и балансом на карте, буду считать что она пришла :super: оплату потом часть корма, взятого в долг в гранате.