***Очень нужна финансовая помощь псу Мише с перекрестка***
Миша-пес,который жил у дороги.Его подкармливали добрые
люди,в том числе я и Наталья.Миша спокойный добрый парень,но его хотели отравить
Позвав на помощь Евгению Степановну мы всеми силами поймали Мишеньку и увезли на ПКС.
Там ему очень плохо.У него ужасный стресс.Он не может в вольере.Он хочет гулять
Помогите Мишане
переехать на передержку!
Мишка уехал на передержке к Зюзельчанке)) 2100 месяц+наш корм. на месяц денежка есть, нужно собрать на корм Наша Марка - 1200руб
Нужно оплатить:
У Натальи уже есть подобрашки и она с ними справляется. А собака это первый опыт.
Помогите пожалуйста Мишане! Он очень хочет гулять и что бы с ним играли.Ему нужно привыкать к людям.А на ПКС это не совсем получится
Кто может помочь Мишеньке, вот реквизиты краты СБ 6761 96 000 1782 47 806
Степина Наталья Николаевна.
Давайте поможем
Мишеньке Вместе!
Посмотрите на его милые глазки,помогите песику!
Всем заранее спасибо!
автор сама доплачивает 1500 ежемесячно, и просит 1500 помочь. это я из прежней темы вычитала) Вот:
KitiKiti (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Сен 2013 16:09
Собака Мишка очень хороший, адекватный парень,ему срочна нужна передержка))) Есть место Фавнесса
100руб/сутк+корм .1.500 с меня(ежемесячно).Нужно еще 1.500-за передержку
Денежка пришла карта 6390******8916 Спасибо большое Ляля-Мыша!!! Вчера к Мишеньке не ездила :-( Сегодня звонила на ПКС девочки сказали что начал подходить к двери вольера, сегодня еду к Мишке после работы
2/3 |
| Поделиться:
Re: Просилка для Мишки с перекрестка.Помогите опла...
Настя подредактируй пожалуйста , поменялась передержка мы едем в г,Дегтярск Lappka_мы становились людьми_, 2000 месяц+наш корм))) на месяц денежка есть, нужно собрать на корм Наша Марка -200руб. Спасибо всем кто откликнется!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)