Дня два видели этого кота возле нашего дома. Голубой гладкошерстный, с маааленьким белым галстучком на шейке. Вчера вечером я видела как его наглаживали мужчина с ребенком и подумала, что это их живность. Правда, они, когда заметили, что я на них смотрю, сразу от кота отошли. А сегодня муж уже не
выдержал и приволок котейку домой. И тут же пригрозил, что отнесет обратно, потому как у кота большие фаберже наблюдаются под хвостом и он уже дрыгал этим самым хвостом на шторку в кухне. Получил угрозу, но не впечатлился и продолжил обход окрестностей. На наших котов пофигистски смотрит, на Брамса
нашипел, за что Брамс был изгнан в другую комнату. А вот Лосинковская Маша (!!!) теперь на Серого муркает. 8( Похоже чего-то просит. Наверное пенделя от меня. :-D Кот стройный, но не истощенный, Вполне может быть, что кот хозяйский, или свежепотерявшийся. Ждем откликов хозяев. Я его просветила
перед помывкой - чистенький.
А чего он по улице шлялся? Подлец мне уже всю квартиру пометил. Я Славе ультиматум предъявила: сам притащил, сам за ним и мой. Некоторое время побегал с тряпкой за этой серостью и быстренько спать умотал. Вот так вот мужики с нами и поступают:
принесут проблему и в свою комнату - вжик. :-D
Мне уже в личку написали, что он давно шляется по Уралмашу и нигде, если его пытаются одомашнить, не задерживается. И что мне с ним теперь делать? Отпустить обратно в свободное плавание? Или после кастрации успокоится? Что-то сомневаюсь я...
Какой кот интересный...хвост как будто не от него :-D Я думаю, что кастрация его "независимость" сильно поубавит....ничего помуркает-помуркает и одомашнится! :-)
У меня уже истерика: вслед за новеньким стал метить (и так по-серьезному) мой кот. Мою сегодня весь день за этими сыкунами, а спина взбунтовалась. :-( Скорее бы этого нахала почикать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)