Добрый день (вечер)! По просьбам знакомого-найдена в районе УПИ собака-девочка, беспородная, высотой чуть ниже колена.Окрас-черная. Гладная, на лапах и хвосте очесы. Уши стоячие. Была без ошейника. НЕ худая :-( Вроде бы не беременная, но кто ее знает...
Качество не очень-на телефон.
Деваха контактная, дружелюбная. На улицу терпит (вроде проверяли). Настроена на мужчин (очень внимательно и вдумчиво провожает
глазами и обнюхивает).
Никто не узнает,а?
Ищем передержку животинке. Денег, правда, у меня только 1000+корм...(
Вниманию кураторов- может, кто узнает свой пристрой- ездили к Ю.Бабкиной на стерелизацию, а она уже стерелизованной оказалась. Может, кто узнает
"Доктор, меня все игнорируют" :-D
Прошу совета. Собаку увидела сегодня вечером, знакомый окликнул-вот мол, смотри, какая красавица.
Сейчас сидит у охраны здания по соседству, без привязи. Куда бы ее девать?
Итак, что мы имеем-поутру охранники менялись (они сменами), и ее решили выпустить на улицу. После недолгой внутренней борьбы подобрала ее и увела с собой на работу. Срочно ищем передержку! Держать в офисе могу до конца дня :-(
Докладываю-сходили в перерыв к ветеринару, провели нам осмотр. Сказали, что ей год, может полтора. Иногда жмет переднюю лапку, но повреждений не нашли. Про толщину сказали-возможно беременная, через неделю на УЗИ приходите.
И чего-то нам ничего не дали, никакого заключения даже, короче
говоря-никаких бумажек...Это нормально?
Чего дальше делать? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)