Автор: IDIAN? (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Сен 2013 13:13
ставлю всех неравнодушных в известность - сегодня шавло-стая будет уничтожена. или разбирайте по своим "передержечкам" или потом не ревите
2/5 | + - |
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Просто это просто уже выходит за все рамки. Я думаю почти все подпишутся под данным письмом, а дальше можно поднять тему в СМИ и сделать запрос о допустимости подобных заявлений в органы власти...
48/5 |
| Поделиться:
Re: Давайте напишем открытое письмо Администрации ...
дак они будут это писать,или читать и мониторить...это не искоренить...они ж ненормальные, вы о пользователе почитайте,что он подписан на форум "семейные отношения",-просто человек с психологическими проблемами,трудностями, и свои фрустрации вытесняет на животных. Он пишет (идиан этот) неграмотно
даже
11/5 |
| Поделиться:
Просто это просто уже выходит за все рамки. Я думаю почти все подпишутся под данным письмом, а дальше можно поднять тему в СМИ и сделать запрос о допустимости подобных заявлений в органы власти...
т.е вы хотите, что бы они травили
агрессивные стаи без предупреждения, не давая вам шансов попытаться спасти собак?
6/13 |
| Поделиться:
Андрей - это одно из правил форума...а контролировать и отслеживать придурков на форумах можно и через модератора.
И еще - ну не надо им писать что-то, сами же себя накручиваем.
ОНо вон опять вылезло и пусть идет лесом.
11/6 |
| Поделиться:
У меня вообще ощущение, что эти "Фомы", "Идианы" и остальные все одно и тоже существо - все посты у них одинаковые, как под копирку написаны 8(8(8( Какое то очень больное существо..... :-(
Я с Андреем согласна! :-)
12/5 |
| Поделиться:
Дикость, конечно, но не могу не признать резона в словах
Цитата: От пользователя: kursnord
Обычно выродки делают свое дело тайком.
Если один из выродков проболтался о времени и месте своей очередной вылазки, нужно этим не возмущаться, а
принять к сведению и попытаться извлечь максимум пользы.
Было бы прекрасно поймать одного такого на месте преступления и ... как бы это сказать... lui casser la gueule
(см. франц-рус. словарь)
Перцовый баллончик тоже может пригодится.
Апеллировать к помощи
полиции и вообще "властей" - практически бесполезно.
13/7 |
| Поделиться:
я уже устала тыкать "Сообщить модератору" ноль реакции, так что жалобу на модератора тоже нужно админам прикрепить
модераторам не за что банить если сообщения соответствуют тематике форума и названию топика
обсуждение
действий модератора так же является нарушением
следуйте правилам и вас не будут банить
прошу прощения за оффтопик
7/15 |
| Поделиться:
Если один из выродков проболтался о времени и месте своей очередной вылазки, нужно этим не возмущаться, а принять к сведению и попытаться извлечь максимум пользы.
Было бы прекрасно
поймать одного такого на месте преступления и ... как бы это сказать... lui casser la gueule
(см. франц-рус. словарь)
Перцовый баллончик тоже может пригодится.
как то вас не в ту степь понесло :-)
вы посмотрите, что за стая, выберите себе подходящих животных, и
работайте с ними, на своих передержках
а уж с остальными - увы :-(
6/13 |
| Поделиться:
Один из них заходит сюда постебаться, а потом рассказывает на других.форумах, как его прикалывает реакция зоошизы, как он называет. Игнор отвадит их сюда ходить, имхо. Не ведитесь на их провокации, они питаются нашей реакцией и балдеют.
17/4 |
| Поделиться:
IDIAN?
Он реально задолбал, человеку тупо нечем заняться, нормальный мужчина в его возрасте такой ерундой не занимается, не ходит по форумам и не пишет всякую ересь лишь бы по высаживать народ.
Я за то чтобы подобные личности перестали посещать данные форумы. :ultra:
11/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: She is like a ray of sunshine
Я за то чтобы подобные личности перестали посещать данные форумы
это лишь ваше личное субъективное мнение
оно никак не коррелирует с политикой портала
где все темы открыты для обсуждения и каждый имеет право принять участие
7/8 |
| Поделиться:
о как! :-D один не может слова в фразу пунктуационно связать, а другой профессора строит.... они такие разные,но их объединят общее грязное дельце.... :-D