Собака была найдена 28 августа на Ботанике. Старенькая, зубы стёрты, прихрамывает.
пришло сообщение от Ани Прыгуновой: Я месяц, примерно, назад ехала по Белинского в районе Щорса и увидела ее, показалось, что алабай, вышла, увидела, что дворняга с ушами обрубками и хвостом. На ней был
большой черный намордник. Она покрутилась у остановки и легла спать под столик женщины, продававшей какое-то тряпье, я подумала, что это ее собака. А дней 10 назад я ее еще где-то видела чешущую по улице в другом районе, но в той же примерно стороне. Тоже была в наморднике и вроде как одна. Даже не
знаю, если кто-то там рядом живет, то есть смыл у лоточниц поспрашивать и в киоске на остановке. Я посмотрела по карте это перекресток Фрунзе-Белинского остановка троллейбуса в сторону ОТ центра
1)Развесить объявления
в районе находки, Магазины, остановки, заборы в местах прохода людей.
2)Выйти на остановке Щорса и 3)на остановке Фрунзе и опросить местных бабушек, продающих цветочки и барахлишко, и собаководов, гуляющих со своими питомцами, всё, что они знают о большой добродушной белой с пятнами
собаке в черном наморднике без хозяина. У собаки обрезаны уши, но есть толстый белый хвост. Может прихрамывать.
3) разместить информацию о найдёнышах на всех возможных сайтах
Нужна следующая помощь:
...
2)Выйти на остановке Щорса и 3)на остановке Фрунзе и опросить местных бабушек, продающих цветочки и барахлишко, и собаководов, гуляющих со своими питомцами, всё, что они знают о большой добродушной белой с
пятнами собаке в черном наморднике без хозяина. У собаки обрезаны уши, но есть толстый белый хвост. Может прихрамывать.
Выйти на остановке Щорса и 3)на остановке Фрунзе и опросить местных бабушек, продающих цветочки и барахлишко, и собаководов,
Авиационная/Степана Разина/Щорса/Белинского, по Белинского от Щорса до Большакова - в этом квадрате не
видела ни разу.
Циолковского/ Чайковского бывает стая из крупных собак приходит- уходит. Но собаки рыжие. Беленькой и крупной собаки не видела.
Раз в наморднике - значит свободный выгул? мой собак бесповодочных собак пасет, быстрее меня замечает, если бы попалась - запомнила. Гуляем по
этим улицам каждый день/через день, не встречала.
Значит свободный выгул не был постоянным, и тот случай, когда её в течение некоторого времени несколько раз встретила Аня Джемини - это действительно случайность. Как всегда хочется верить в то, что на самом деле всё лучше, чем кажется.
А на самом деле банальная и горькая ситуация: опять
старенькая собачка, и опять одна на дороге.
Я месяц, примерно назад ехала по Белинского в районе Щорса и увидела ее, показалось, что алабай, вышла, увидела, что дворняга с ушами обрубками и хвостом. На ней был большой черный намордник. Она покрутилась у остановки и легла спать под
столик женщины, продававшей какое-то тряпье, я подумала, что это ее собака. А дней 10 назад я ее еще где-то видела чешущую по улице в другом районе, но в той же примерно стороне. Тоже была в наморднике и вроде как одна. Даже не знаю, если кто-то там рядом живет, то есть смыл у лоточниц поспрашивать
и в киоске на остановке.
Лариса, где клеить?
на остановке или по дворам?
в выходные посвободнее буду, поклею немного, штук 20 потяну, надо команду куда клеить. Надо ж без собак ходить- клеить. А я в рабочие дни или на работе или с собами))
Клейте где получится, главное, опишите райончик в этой теме, чтобы кто-то другой занялся не этим же райончиком, а другим.
Пока гуляете с собакми, поспрашивайте, пожалуйста, об этой собаке.
Пока гуляете с собакми, поспрашивайте, пожалуйста, об этой собаке.
даже обещать не буду, мы обычно либо бегом , либо очень быстрым шагом. У меня же борзюки, они медленно не ходят. А тормозить перед каждым прохожими - это
ужос.
Мне кажется это Кира. Успели только сфотографировать, пока отводили собак домой Кира уже ушла и больше её не видели. Мы
её видели без намордника и без поводка.
Девочка очень ласковая. Мне кажется она не могла сама потеряться (в таком возрасте не теряются), скорей всего её увезли подальше и оставили.
Реку "переплыла" по мосту, Ж/д пути перешла лапами (повезло паровозы стороной обошли).
Но скорее всего или старые хозяева вывезли куда подальше и оставили, что б значится наверняка дорогу домой не нашла. Или может кто другой увел (увез).
Она ж барышня контактная, спокойная, в руки
спокойно идет.
Так что все может быть.
В субботу утром пробегусь от угла фурманова - белинского, по ходу своего движения поклею объявки. Встречу собачников попристаю нагло. Опыт однако есть таковой :-D
Чем черт не шутит, вдруг и в правду потерялась, а намордник потом какая нибудь
"добрая душа" сняла.
Всем привет! А самый огромны привет Кире :hi: , от тети которая её фотала, вдруг вспомнит :-D .
Муж объявки распечатал, вечером привезет. 6-го днем поклею и поспрашиваю, как и обещала :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)