В воскресенье 25.08 обратились в клинику с плохим самочувствием и поносом. Предварительный диагноз поставили гастроэнтерит. Мы
проходили 3 дня на капельницу, но состояние собаки не улучшалось, заметно побледнели язык и десны. Анализ крови каждый раз был хуже. Нами занялась врач Вероника Александровна, сказала, что у собаки сильная анемия и требуется переливание крови. Подозрение на Гепатит, но точный анализ будет только в
воскресенье.
Процедура переливания состоится в понедельник 02.09 в 14:30 в ветеринарной клинике Неовит, по адресу ул. Белинского, 112а.
Донор должен быть привит и здоров, возраст желательно от 2 лет. Требуется несколько собак для гарантии, так как перед процедурой делается
анализ на склеивание эритроцитов и некоторые собаки могут не подойти.
Донор не контактирует с реципиентом напрямую, кровь набирается в пакетик, затем капается собаке. Необходимо примерно 50 мл. крови. Чем больше собака по размеру, тем лучше. После процедуры донору поставят капельницу с
витаминками.
Всем здравствуйте! Благодарю за отзывчивость и советы!
Цитата: От пользователя: exbrunetka
автор, отпишитесь,вы нашли вариант??
Есть бигль и скайтерьер. Еще готова помочь хозяйка с двумя хасками, если у нее получится в это время освободиться.
Врач сказала, нужно собак пять, поэтому мы продолжаем искать.
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
Дворняга и доберман могут помочь, но мы на химмаше и безлошадные.
Мы готовы заехать, только надо решить вопрос с тем, как две хаски и ваши собаки
поделят машину. Либо сделать два заезда, тогда придется немного подождать.
Вся проблема в том, что в 14-30 я буду в неовите. И если хаски не подойдут, можно будет съездить за моими, или если я освобожусь раньше, что вряд ли, попрошу, чтобы мне их привезли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)