Девочки, помогите советом. Есть кошка перс 7 лет, стерильная, живет в квартире. Контакта с другими животными нет. Питается РК для стерильных. Неделю назад было покраснение на попе, потом прошло ( в туалет в это время ходила). Сейчас уже третий день не какает, в остальном изменений в состоянии и
поведении нет. Что это может быть и куда лучше обратиться ( желательно уралмаш).
производство РК недавно перевели в Россию, качество ухудшилось, возможно проблемы из-за корма
Цитата: От пользователя: SАnny
Сейчас уже третий день не какает
к
врачу, УЗИ наверно надо делать
Цитата: От пользователя: SАnny
куда лучше обратиться ( желательно уралмаш)
на Уралмаше 2 клиники: Эфа и Зоодоктор, УЗИ есть и в той и другой клинике, но я бы Вам не советовала туда обращаться
Если средства
позволяют, то лучше вызовите на дом дядю Федора (Кокотов Федор Валерьевич), стоимость УЗИ будет 1200, но у них по записи, надо звонить и узнавать когда возможное ближайшее время. УЗИ дома проводиться более досканально и для кошечки минимальный стресс
Если по средствам ограничены, то тогда
можно в Неовит, УЗИ делает тот же Кокотов, стоимость в 3 раза дешевле, но придется посидеть в очереди, а очередь к нему есть всегда
в Эфе сегодня принимает неплохой врач, Шиляева Татьяна Игоревна
делает ли она УЗИ сказать не могу и вообще про качество УЗИ там ничего сказать не могу, но недавно писали на форуме, что якобы УЗИ там делают только если врач
скажет...бред какой то
не рисковали бы Вы здоровьем питомца, обратитесь к Кокотову
Со средствами проблем нет. Кошку из дома вывозили только 1 раз, и она при этом сильно стрессовала, поэтому и нужно что-то на уралмаше. Кошка вообще агрессивная, реально провести узи с такой дома?? Можете номер телефона врача дать?.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)