нашла кошку только что, в проплешинах, посветила, не светится, вроде собака покусала, так как в другой проплешине ранка еще не до конца поджила.... у кошки опухшие половые губы и кровит оттуда.... позвони Бабкиной, она сказала сделать узи сначала...кошка худая....
помогите денежкой на узи и
последующую операцию, стерелизацию..... :-(
у меня кошкам корм в долг куплен, до сих пор деньги Тане тигре за него не отдала
на обследования и манипуляции денег нет совсем..... :-(
Ирина Irina2011 - 500р
Ирина 18n - 300р
не знаю пока кто - 300р с карты *0302
не знаю пока кто - 500р с карты *0483
Юля бишук
- 1500р
Узи - 450р
Анализы крови - общий и биохимия - 750р (первый раз)
Анализы крови общий и биохимия - 650р (второй раз через 1,5мес)
Стерелизована киса 07.10.2013г - 500р
корм ей (чек только куда-то дела) - 869р
Итого: 3219р... плюс глистогонка дронтал, наполнитель....
спасибо всем большое за помощь!
спасибо огромное Саше Sasa, что свозил кису в больничку
сдали еще кровь, завтра будут результаты...пока сказали, что начинается почечная недостаточность...и что матка, яичники не визуализируются 8(8(
такие результаты крови, кто что скажет?
хотя я бы дала кошке мес 7-8, очень мелкая....
Юль (masalc*), спасибо! но у тебя не могу денежку взять...знаю, что у тебя своих куча...поболее моего.... :-(:-(:-(:-(
Ирина 18n, спасибо...я только что линзы сняла, до вас уже не смогу дойти... :-( елси только завтра после работы....
тогда так договоримся: карта ваша где то у меня есть (***123 последние да?) .в обед постараюсь сбегать до банкомата, если не получится - напишу - зайдете ко мне после работы. ок?
Зашла специально перепроверила -Со счёта мобильного телефона (Билайн, МегаФон, МТС), это через сайт РУРУ , можно с телефона прямо на карту переводить, только там личные данные владельца карты просят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)