Прошу помощи теплой передержкой для стаффика Малыша, подобранного Ириной на Бардина. Все лето он просидет на уличной передержке, за что огромное спасибо девочкам. Но сейчас ночи уже оч холодные, а посадить парня в теплое помещение нет возможности.
Очень нуждаемся в теплой передержки для собакена... ему очень холодно... так и цистит заработать не долго....
Слезно прошу помощи.... ну не дело голожопику сидеть на улице :weep:
С собакой, как всегда, дается клетка.
Добавлю - передержка нужна опытная, пёс специфичный :-)
Но я вполне справляюсь.
Просто нужен человек, который действительно умеет поставить собаку на место.
вообще тему создавала быстро пока был доступ на работе.. не знала когда появлюсь дома...
добавлю про специфику:
собаке действительно нужна жесткая рука, так как есть моменты в которых его нужно строить. На сколько я знаю - собака не желает отдавать чашку с едой, когда
миска пустая, как я понимаю, проблем нет. Точно так же он не отдаст кость и т.п. Если чужой совершенно не знакомый человек подойдет к клетке и потянет к нему руки, огрызнется. В остальном, собака не плохо ходит на поводке, игрива, пойдет с тобой куда угодно, мотивирован на еду, ест с рук
хорошо, выполняет не сложные команды.
В остальном лучше про собаку напишут Ксюша
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™•
т.к. он у нее сидел продолжительное время или Ирина Счастье рыженькое.
Я данной собаки практически не касаюсь. Но
холода пришли и надо что-то делать.
Собаку видимо научили охранять еду.
Причем охраняет он ее ОЧЕНЬ жестко. Палки летят просто в щепки.
Пример, чтобы было понятно.
Собака гуляет - всё хорошо,
общаемся, целуемся. Абсолютно адекватный пёс, который радуется жизни, мне, палочке, игрушке.
Абсолютно нормально общается со всеми суками на моей передержке.
Пока нет еды - никакой агрессии абсолютно!
Потом собака уводится в клетку, ставится миска еды.
Если в клетку в
это время просунуть палку - швыряется на нее с невероятной злостью и разгрызает ее. Руки я ему совать не стала, жалко мне их.
Когда пёс в наморднике - еду отдает без каких либо проблем (проверяли, из под носа миску забирали, и из клетки тоже).
Когда он поест - агрессию не проявляет.
На чужих агрессирует, когда ко мне приходят люди в огород - разносит клетку и орет.
Ко мне относился с осторожностью первую неделю, потом подружились.
Вот такая проблема у собаки.
Я могу ей заняться, возможно (но не надеюсь на положительный исход) отучу швыряться,
но у чужого человека это начнется снова.
Передержка должна давать себе отчет в том, что пес серьезный.
Я бы и дальше его держала, он никак меня не напрягает, но у меня действительно нет теплых мест, хоть тресни, а он ОЧЕНЬ мерзнет... :-(
Передержка не только найдена, но и очень понравилась Малышу. С Алисой сразу вышел на контакт :super::super::super::super: С первой минуты признал ее....
Он такой прикольный. Отлично пошел на контакт! Поиграла с ним. Не издал ни единого звука когда пришла к нему, лишь вилял хвостом.
Прямо весь из себя положительный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)