Доброе утро :hi:
Вчера у Лады на моське появилось какое-то покраснение. Вроде никто не кусал. Может аллергия? На днях кусочек сыра небольшой давала ей. Да и так может чего сперла, пока я не видела, хотя маловероятно.
Сегодня покраснение сильнее. Думаю вот топать в больничку или
рассосется)
У нас точна так же аллергия проявляется :-( Даю 1/2 супрастина утром и вечером, дней 5-ть (вес собаки 23 кг), а в промежутках, когда дома, то еще даю энтеросгель, чтоб вычистилось, то, что дало аллергию, у меня аллергичная мадам живет :-(
Странно, у нас никогда ничего не было. Но мы один корм едим уже года 2, если не больше. Упаковка тоже не новая. Видимо че то сперла. Дам супрастина, спасибо :-) Не пройдет, повезем в ветеринарку.
Цитата: От пользователя: Nastia-stu(долевка Уктус)
Вот я недавно ренал рассыпала, Лада втянула)) может и от него. Хотя раньше она регулярно кошачьи миски чистила и ниче не было. Сейчас как то равнодушна к кошачьему корму стала.
Аллергия это не обязательно пищевая. Контактная тоже имеет место быть. Плохо прополосканая подстилка, помыли полы с мистером мускулом, собака прошла, да и на улице мало ли где нюхалась.
Цитата: От пользователя: buenacabeza never give up
Я сама аллергией не страдала никогда, а сейчас чешусь непонятно от чего.
Ага, вообще не понятно, что откуда берется....я до рождения сына даже слово такое не знала, а после его рождения вылезла дикая аллергия на фундук и у сына тоже 8(8(8(
Лоратадин. С супрастина собачку вырубит. Будет сонная минимум сутки.
Супрастин собакам лучше, на них плохо действуют
антигистаминные нового поколения, просто не давать целую таблетку, а половинку или 1\3, моя весит 23-25 кг, даю 1/2. скачет как коза, нормально...
Про собак не могу сказать. Мы тренируемся на кошках )
То, что первое поколение антигистаминных дает побочку на печень + снотворный эффект - факт... + у них продолжительность действия и эффективность меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)