Кот аллергик , жуткий аллергик , после чистки ушей начинает царапать одно ухо , обратились в клинику , сдали мазок , назначили в течении трёх дней чистить лосьоном для ушей , купила харц , вчера вечером обработала , кот плакал пол ночи , потом уснул , на утро лежит , не встаёт , темпер 39,8 ,
поехали к доктору сдали биохимию и оак , будет готов вечером , на пока назначили жаропонижающие свечи и энтеросгель , Вопрос , может это просто совпадение , начало инфекции , которую могли подцепить в клинике когда ездиди мазок из уха сдавать? Может ли аллергия сопровождаться таким повышением
температуры? кто сталкивался
Никогда не видела, чтоб при аллергии температура повышалась, даже при отеках Квинке температуры не было....
У кошек уши при аллергической реакции просто горят, как следствие может подняться общая температура.
И я больше
предполагаю развитие острого воспаления, с присоединением инфекции на фоне острой аллергической реакции.
Как-то так.
Я вот тоже раньше не знала, что при аллергии может давление повышаться, оказывается может...
Правильно.
Максимум, что можно добавить, это супрастин в уколах, раз известно, что он аллергик.
Кстати антигистаминные тоже способствуют снижение температуры.
Никогда не видела, чтоб при аллергии температура повышалась
Вспомнила!
У меня была температура 38 от аллергии!
Зуб мудрости дергали, десну зашили, а у меня оказалась непереносимость шовного...
3 дня с высокой
температурой, опухшей щекой и дикой болью... На третий, когда до моего замутненного температурой и болью мозга дошло, что я глотаю разом Кеторол и Баралгин (превысив уже суточную дозу в 2 раза), а боль ни на чуть-чуть меньше не становится... Взяла ножницы и сняла швы.
Через полчаса прошла и
температура и боль.
Вам нужно в инъекциях, сейчаас в рот лучше не давать, они все относятся к горечам, пена изо рта пойдет... Сейчас не стоит.
Или рвоту на фоне температуры спровоцирует.
да , аллергия , только что покраснели мочки уха , у него так всегда когда съест что нибудь , краснеют . Теперь главное чтоб инфекция не подтвердилась по анализам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)