В начале сентября подобрала котенка - девочку сейчас пристраиваю . Но неделю назад появилась проблема . Не понимаю что произошло , но она стала гадить рядом с лотком. Вакурат рядом , в других местах ни где не гадит. Не понимаю что произошло и что делать???? В доме еще живет 2 кота, может из за их
запаха она неходит в лоток. Кто кошками занимается подскажите? Сейчас из-за этой проблемы ее не пристраиваю.
лоток большой в три раза больше котенка. По началу ходила в лоток, сейчас чето крыша у нее съехала. Кошечка ласковая ,спокойная , просто чудо рыженькое. Но кто возьмет мазилу.
коты ходят без наполнителя , про второй думала., но в туалете и так мало места. Каку дриссировку применить даже не знаю. Мне ее пристраивать надо и загвоздочка.
Девушка, мои кошки тоже ходят без наполнителя - мне так удобней. всех все устраивает. НО...когда в доме появляется подобрашка, Я обязательно сыплю наполнитель в горшок. Причем от души, не экономя. Всем кошкам
нравится закапывать. Постепенно уменьшаю количество наполнителя. Потом как привыкнет к месту (примерно ч/з месяц) пробую без наполнителя. Кто-то идет в горшок и без него, а кто-то начинает ходить мимо. Это я вам рассказала свой опыт. Попробуйте наполнитель насыпать, я не думаю. что ваши коты будут
против, моим например больше нравится с наполнителем)))
По началу ходила в лоток, сейчас чето крыша у нее съехала.
С крышей у нее всенормально. Ну как она еще может вам сообщить, что ей что-то не нравится.
Котята любят покопаться. Купите наполнитель, сейчас совсем копеечные есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)