поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

котенок подобрашка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
котенок подобрашка   #1724105  наверх
Автор: 
Дата:   

В начале сентября подобрала котенка - девочку сейчас пристраиваю . Но неделю назад появилась проблема . Не понимаю что произошло , но она стала гадить рядом с лотком. Вакурат рядом , в других местах ни где не гадит. Не понимаю что произошло и что делать???? В доме еще живет 2 кота, может из за их запаха она неходит в лоток. Кто кошками занимается подскажите? Сейчас из-за этой проблемы ее не пристраиваю.
  |  Поделиться:  
Re: котенок подобрашка   #1724110  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

лоток маленький?
  |  Поделиться:  
Re: котенок подобрашка   #1724121  наверх
Автор: elena zem
Дата:   

лоток большой в три раза больше котенка. По началу ходила в лоток, сейчас чето крыша у нее съехала. Кошечка ласковая ,спокойная , просто чудо рыженькое. Но кто возьмет мазилу.
  |  Поделиться:  
Re: котенок подобрашка   #1724132  наверх
Автор: panterrrr Ктоесли не мы?
Дата:   

Попробуйте второй лоток поставить. А наполнитель не меняли?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: котенок подобрашка   #1724138  наверх
Автор: elena zem
Дата:   

коты ходят без наполнителя , про второй думала., но в туалете и так мало места. Каку дриссировку применить даже не знаю. Мне ее пристраивать надо и загвоздочка.
  |  Поделиться:  
Re: котенок подобрашка   #1724152  наверх
Автор: шабаку хочу...)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elena zem

коты ходят без наполнителя

Девушка, мои кошки тоже ходят без наполнителя - мне так удобней. всех все устраивает. НО...когда в доме появляется подобрашка, Я обязательно сыплю наполнитель в горшок. Причем от души, не экономя. Всем кошкам нравится закапывать. Постепенно уменьшаю количество наполнителя. Потом как привыкнет к месту (примерно ч/з месяц) пробую без наполнителя. Кто-то идет в горшок и без него, а кто-то начинает ходить мимо. Это я вам рассказала свой опыт. Попробуйте наполнитель насыпать, я не думаю. что ваши коты будут против, моим например больше нравится с наполнителем)))
  |  Поделиться:  
Re: котенок подобрашка   #1724192  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elena zem

По началу ходила в лоток, сейчас чето крыша у нее съехала.
С крышей у нее всенормально. Ну как она еще может вам сообщить, что ей что-то не нравится.
Котята любят покопаться. Купите наполнитель, сейчас совсем копеечные есть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода