Ирина
я тоже думаю, что свободный выгул..
но он жил 2 недели около барака, в которм его видели первый раз
и там бараки сносят, кое кто уже съехал, могли просто оставить
Онежская-Луганская,барак.такой кот всё время гуляет около него. Тоже обращала на него внимание-крупный,чёрный,блестящий. На днях видела его сидящим на форточке 1 этажа.
Там живут любители поразводить чёрных котов. Всегда бывает по 5-6 штук котят.Всегда тусуются на прибитой полочке около
форточки. В последнее время видно только одного кота.
Сейчас пойду гулять с собакой, дойду до этого барака,спрошу про кота и тел. оставлю.
Сходила в квартиру " с полочкой" У них кот чёрный кастрирован,кошка чёрная стерилизована. Кот на свободном выгуле.Ночевал дома,недавно ушёл гулять.
Значит,другой.
Но зато соседи наплодили вислоухих сфинксов.Очень гордятся "красивыми "котятами.Поделились одним котёнком с соседями
с"полочкой". Мне предложили.Любезно отказалась. Выложили котят в инет "В добрые руки". Удивлены,что не выстроилась очередь.
Ну что вот с ними делать?!
И с дураками и с котятами. :weep:
Я тоже живу на Луганской :-) Ну вокруг же есть дома небольшие, может не на самой Луганской. Онежская и Луганская не пересекаются, но примерно квадрат понятен, если на карте посмотреть)
Онежская не пересекается с Луганской.Она просто заканчивается,упираясь в неё.Просто не посмотрела № барака.
Ну это теперь не важно,раз это не их кот.
Или чо,кому то захотелось вислоухих сфинксов? Любители эксклюзива,готовьте кошельки.Они их не даром отдают. "Породистые" ведь! Любимым
соседям они по-соседски самого красивого продали за денежку.Чо то я лоханулась,цену не спросила.
Придётся ждать пополнения "эксклюзива" в наших дворах :-(
Через дорогу от моего дома на С. Белых дома стоят. Я там двоих уже подбирала кошаков. Похоже там в подвалах еще живут. Может и он оттуда? И один подобранный мной был на выгуле. Он был покалеченный, поэтому я даже не стала спрашивать "хозяев", а просто забрала его из-под куста и все...
Как раз в том дворе я видела в прошлом году черного подростка, не знаю кота или кошку. Он в подвале жил. Поймать я его не смогла, а потом не видела. Может он и вырос?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)