поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1722515  наверх
Автор:  
Дата:   

Заявка с сайта "Обрету дом" (http://www.obretudom-ekb.ru/)

В заявке указано: нужен сфинкс от 6 мес. до года, пол любой, окрас любой, проживание в квартире.
В графе "Вы действительно понимаете, что на данном сайте представлены только бездомные животные, а значит у нас нету лабрадоров, шпицев, мэйн-кунов и других породистых животных до года?" стоит ответ ДА.

Я позвонила. Трубку взяла женщина. Ищет сфинкса для своей дочери. Именно сфинкса - т.к. у дочери 4 детей, у младшего аллергия на шерсть, подтвержденная анализами. А животное хочется.
Купить - денег нет.
Я пообщалась мало-мало на предмет "А чем кормить - со стола?". Мне сказали - "ну что Вы!" Чем кормить будут - неясно, вобщем, четких ответов не было - да и общалась я не с потенциальной хозяйкой.
Вобщем, тема эта - скорее из разряда "чтоб было". Я сказала ручкам, что юных отказников-сфинксов они не найдут. Мне ответили, что возраст может быть и постарше, что если здесь не найдут - будут еще где-то искать. Угу.

Если кому-то интересно - телефон дам в ЛС. Электронки в заявке нет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1722701  наверх
Автор: Джей-Зет  (О пользователе)
Дата:   

Сегодня мне позвонила женщина, предложила забрать двух сфинксов девочку 9 мес. и кота (возраст неизвестен). Нестерильны. Окрас не знаю. Без документов.
Предложила ей сначала кастрировать животных, потом пристраивать в добрые руки.
Тел. этой женщины напишу в лс.

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2013 15:02]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1722758  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Жанна, а как проконтролировать, что та женщина (отдающая) отдаст их действительно кастрированными? Вопрос...

Телефон ее лучше бы убрать - набегут щас любители котяток - в смысле, пложения... И отхватят кота вместе с кошкой :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1722760  наверх
Дата:   

ОК. Телефон уберу. Напишу кому надо в ЛС.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1722830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джей-Зет

женщина, предложила забрать двух сфинксов
А она не сказала, в каком р-не находится? Может, как-то сорганизоваться... Может, кто-то из кураторов поехал бы на стерилку со своими зверюхами - и тетеньку со сфинксами прихватил бы с собой (мечтаю, да :-D ) Чтобы уж наверняка ))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1723049  наверх
Дата:   

Не успела я спросить. Растерялась очень.
Я ей про стерилизацию и кастрацию объясняла, что нельзя плодить котят без документов. А она мне и говорит, что у меня ведь нет доков, а я рожаю. 8( Тут я вообще в осадок выпала. Так то у меня паспорт есть! :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1723117  наверх
Дата:   

Цитата:
А она мне и говорит, что у меня ведь нет доков, а я рожаю.
:confused:

Цитата:
Так то у меня паспорт есть!
:-D
Да уж... что-то слабо верится, что она стерильнет своих сфинксов перед пристроем :bs: Почему отдает - тоже не сказала?
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1723140  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

Почему отдает - тоже не сказала

Отдает, потом что метят оба. Говорит, что у нее было их 5 голов. Осталось двое. Попыталась ее убедить, что если обоих кастрануть, то метить не будут, успокоятся и отдавать никуда не надо будет. Вобщем - грустно все. Похоже разведенка. :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1723308  наверх
Дата:   

Цитата:

Вобщем - грустно все. Похоже разведенка.
похоже на то :-(

Цитата:

Попыталась ее убедить
а она что?
Я сегодня разговаривала с другой тетенькой - звонили моей пристроешке Весте, хотели ее подружкой взять к некастрированному коту (отказала, были там еще нюансы)... Спрашиваю - а что ж не кастранете? Говорят - жалко. Угу. Я говорю - так ведь метить начнет. А мне так радостно в ответ - так он и не прекращал! :hi: Ходят за ним с тряпочкой ежеминутно. Вот что за кайф... :bs: мазохизм какой-то :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1723666  наверх
Дата:   

Цитата:

а она что?

Сказала, что все поняла, только непонятно в каком смысле. :-(

Цитата:

мазохизм какой-то

Бедный кот! Как много счастья он теряет!
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1723702  наверх
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков)
Дата:   

Цитата:

Говорят - жалко.

Я вот заметила, что мужики особенно трепетно к этому относятся. Вот мой муж, например. Своих я кастрировала так: договаривалась с Зориной на время, когда Сашки точно не будет дома, Маринка приезжала и чикала. Сашка домой приезжал, а уже все. Ругань. А ничего не сделаешь.
И ведь тоже был готов с тряпочками бегать, лишь бы на мужеское достоинство не посягали :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - СФИНКС   #1724091  наверх
Дата:   

Цитата:

Сказала, что все поняла, только непонятно в каком смысле.
понятно...

Цитата:
От пользователя: NikAlef(мама лысиков)

Сашка домой приезжал, а уже все
экая ты, Таня. Коварная :-D

Цитата:
От пользователя: NikAlef(мама лысиков)

Я вот заметила, что мужики особенно трепетно к этому относятся
А я про которых рассказывала - там тетеньке жалко :bs:

Темку, видимо, топим. С форума предложить некого. Непорезанную сфинксопару пристраивать тоже нельзя. Мне вот ну совсем никак некогда ими заниматься, правда...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода