Найдена невская маскарадная кошка Уралмаш, где остановка БЦМК , рядом частный сектор крупная молодая красивая, к людям ласковая к живности спокойная сама не лезет, а вот мой Вася лезет, получил и теперь ее боится , ходит на цыпочках по комнате, другим моим кошкам ее присутствие тоже не
нравится,где нашла наклеила объявления, и тишина. Скорее всего на свободном выгуле, просто выпускать там же жалко, но и себе не нать. Своих трое, одна с форума как бы была взята на передержку, и так уже год живет, своя уж. Фото нет, обещали в выходные сфотографировать, но не приехали видимо не
получилось.
тел.8-953-609-6-123 Людмила
Без фото конечно надежды мало, но кошь породистая, красивая., если она там на свободном выгуле, выпустить ее туда обратно. но плохо что она людям доверяет, уродов то хватает :weep:
Вчера сходила туда, мои объявления оторваны, кому надо спрашивается, никто не ищет, сегодня на работе распечатаю по новой пойду поклею. Вчера были драки и эта кошь стресует и мои трое тоже. С сонькой моей старшей вообще кубарем повалялись, она сама то вроде не лезет, но мои то хозяева!!!!!!!!! Лежит
все на тумбочке, к дверям подходит мяучит, может на свободном выгуле,а я подобрала.Прямо вся в сомнениях то ли обратно ее выпустить туда же. то ли искать передержу куратора. Кошка просто красавица сказка. Что делать???????????
Подскажите, что сделать лучше, выпустить обратно посмотреть куда пойдет, или помогите найти передержу, куратора, я крайне редко к помощи форума прибегаю, только фото прошу сделать. сама держу и пристраиваю, но как то все котята хорошо пристраиваются и с ними и бойни дома нет, Вася наоборот как
котопапа, а с большой ..........третья уже . Реально прошу помощи :-(:-(:-(
так вот надо Юле позвонить снова когда сможет приехать, понятно что без фото проблематичней, но она копия как у Цитро в теме, обратно жалко уносить, такая красота и на свободном выгуле, плюс она такая к людям ласковая спокойно ко мне на руки пошла даже не дернулась убегать, но дома начались бойни,
меня с утра до вечера сын и то не весь день, плюс она пушная, у меня то гладенькие все он с нее чихает, глаза слезятся.Пойду сегодня после работы еще посмотрю может кто развесил объявления,свои снова развешу.
В ванну у меня старшая в туалет ходит, дверь не закрываем, на балконе уже холодно, кухня что ли остается, так они же такие сволочуги , дверей закрытых вообще не любят, Вася будет биться и орать в дверь пока не откроешь.
Нашлись вчера хозяева, пошла я снова клеить объявления в частном секторе потом иду обратно где жилые дома на Донбасской, хочу наклеить объявление и натыкаюсь сама .Потерялась кошка невская маскарадная звонить в любое время, может окотилась и т.д., тут же набираю. Там такие довольные сказали одну
ее особенность с ухом и кличку (домой приехала она на эту кличку сразу среагировала ). сейчас сын на машине приедет. сказала свой адрес. Сын через 15 минут прилетел. Только вот призадумаешься, да она у них всегда гуляет. такая породистая не стериализованная. у сына не стала спрашивать, что с
котятами они делают. сделала внушение, но ему это кажется нормально.Женщине сегодня позвоню поговорю, что бы хоть стериализовала. т.к. сама в этом райончике два раза котят подбирала, один раз рыжика, второй раз черный дым, не невские, но кто знает пожет ее. кошке как оказалось уже 9 лет. и это для
них привычно, что она гуляет. Мои дворовые полосатиками, так что бы они у меня гуляли?????????????. .Спасибо, кто мне откликнулся.
Сейчас мне позвонил мужик, видимо из частного сектора, и сказал еще раз на мой забор объявление повесишь....., как хорошо, что он меня еще вчера не видел, а то бы еще и голове получила :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)