поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПОМОГИТЕ! КОТ ИЩЕТ СТАРЫХ/НОВЫХ ХОЗЯЕВ! На улице Онуфриева был найден толстый, ухоженный камышовый с белым кот!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ПОМОГИТЕ! КОТ ИЩЕТ СТАРЫХ/НОВЫХ ХОЗЯЕВ! На улице О...   #1722127  наверх
Автор: 
Дата:   

Найден КОТ. ЮГО-ЗАПАД. Улица Начдива Онуфриева. (Екатеринбург)
ХОЗЯЕВА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! НОВЫЕ ИЛИ СТАРЫЕ!
25.08.13 на улице Начдива Онуфриева был найден кот. Сам камышовый, хвост полосатый, лапки, мордочка и грудка белые. Глаза ореховые. Даже лапки не грязные! Следовательно, сбежал совсем недавно, возможно ночью. Кот мок под дождём, пустили его в подъезд. Долго он тут не просидит, его, я думаю, выгонят на улицу или жильцы, или уборщица. В квартиру пустить не можем, по причине трёх котов. Да и в туалет ему надо. Как могли, в подъезде обустроили ему уголок. Там тепло, вода, еду уже соседи приносили, ну и мы насыпали. Он, кажется, в шоке. Сидит на месте, ни ест и ни пьёт. ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ ПО ДОМУ! Хозяева, откликнитесь!!! Так же неплохо, если возьмёте на передержку! Звоните, пишите. тел: 89193706972
если черед три-четыре дня не найдутся хозяева, отдадим в добрые руки. Кот очень красивый и ухоженный, блох нет, кажется, здоровый.

http://www.e1.ru/fun/photo/get_by_photo.php?pic=62...

http://www.e1.ru/fun/photo/get_by_photo.php?pic=fb...

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2013 00:51]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722151  наверх
Автор: Оssаtа
Дата:   

бегает по подъезду, "ожил", значит. в туалет сходил в подъезде. убрала.
надеюсь, не убежит...
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722153  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

подайте объявления в УЭ, в Потерянные животные - поклейте объявления. Передержки переполнены.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722179  наверх
Дата:   

спасибо за совет, а объявления ещё днём расклеила)
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722183  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Помогу с фото.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Окрас называется камышовый, это не дымчатый.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722189  наверх
Дата:   

спасибо, учту с:
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722312  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

автор, тут у всех побольше животных, чем у вас. хоть в туалете-ванной кота приютите на время, в подъезде покалечат его (( или убьют....или выгонят....
а если хозяева найдутся вдруг, то кота уже не будет на месте...зафиксируйте его в безопасности, пожалуйста!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722503  наверх
Дата:   

я бы с радостью, но коты свободно могут гулять по всей квартире (и в туалете и в ванной), двое отнеслись к нему неплохо (мы пробовали пускать его в коридор), но третий, не кастрированный (как и этот кот) шипел на него, а потом начал громко орать и метить. Тот тоже зашипел, но запаха в подъезде нет, значит, не метил. В общем, ради его же блага решено оставить его там. Ещё есть вариант закрыть его в свободной комнате (для грызунов), но боимся за морских свинок (мы часто пускаем их бегать, нет, конечно, можно их и закрыть, но не будет ли он на них через клетку охотится? я знаю соседку, которая может его пустить домой (точно, была уже такая практика), но она сейчас на даче... с жильцами мы договорились (1-3 этажи. остальным, мне кажется, до лампочки на него. он только на второй бегает иногда).
мы будем ещё решать вопрос, может уломаю родных пустить его на балкон, но он же там замёрзнет... хотя, если поставить какую-нибудь коробку с одеялами, думаю, переживёт.
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722520  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Возьмите его, хоть на балкон, хоть куда, на время, он явно чей то - толстенький, еще не уличный....пропадет он, выбросит кто нибуть и все...пожалуйста... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722552  наверх
Дата:   

есть только одна проблема - лоток .-. куда он ходить будет на балконе? мне его очень жалко... я бы взяла, но папа против... пытаюсь его уговорить :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722560  наверх
Дата:   

В смысле - лоток? Так поставить ему туда лоток и все.....или лотка нет? Давайте я куплю? И наполнитель тоже?
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722573  наверх
Дата:   

Мы-то и лоток можем купить сами и наполнитель есть, сейчас спросила у мамы... она с удовольствием бы взяла его, но боится, что наши коты начнут метить и ревновать, что другой кот дома. Из трёх только один кастрат, а старший не кастрированный уже порывался метить. Вот...
Посоветуйте что-то, может, у кого была такая делема?
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722597  наверх
Дата:   

:-( Вот не знаю...у меня все кастраты и подобрашки тоже быстро ими становятся.... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722609  наверх
Автор: Avrora2
Дата:   

Хозяева наверное ищут его, переживают. :-( Такой красавчик!
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722610  наверх
Дата:   

а мы не позаботились, когда не поздно было. а теперь боимся кастрировать, не молодой кот уже...
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722617  наверх
Дата:   

да, наверное ищут... только где?
я весь район объездила, нигде ни одного объявления, никто его не зовёт... может, выкинули? бывают такие люди...
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722742  наверх
Дата:   

может наигрались котом и выкинули....
а сколько вашему коту некастрату лет? я своего кастрировала в 5 лет. знакомые в 15лет (коту сейчас 19, прекрасно себя чувствует)
надо срочно кота из подъезда изымать, иначе спасать некого будет........
недавно была история - котят подобрали, в большую коробку в подъезде поставили, что они выпрыгнуть не могли. с соседями договорились, чтобы их не трогали, а на утро все трое лежали в лифтовой шахте, выжил только один малыш....да много таких случаев.......... :-( :-( :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722744  наверх
Дата:   

в соседней темке про кота бело-черного, подъезд с бабушкамИ. цветочками, все тихо, спокойно. со всеми договоренность кота не выкидывать, дак его кто-то вывез на остановку, славо богу. что котишку нашли и сейчас он в безопасности
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722764  наверх
Автор: galinaers  (О пользователе)
Дата:   

Да не будет он ваших грызунов кушать - пустите. Хозяева не сообразили еще, как искать кота ( про объявления). Вон у белого персика через день нашлись
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722782  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.08.2013 15:28]
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722799  наверх
Автор: murlychische
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.08.2015 00:04]
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722803  наверх
Дата:   

Solnishkoo, 7, вроде. отец кастрировать не даёт .-.
на счёт подъезда - да уж... я всё понимаю, и, кажется, нашли возможных кандидатов на то, что бы взять кота (если надо, на совсем).
Очень стараемся его пристроить, обзваниваем знакомых и знакомых знакомых...
galinaers, так не в грызунах же дело. а в котах. двое некастратов (наших) вряд ли будут хорошо реагировать на него. И метить начнут ещё. мы этого боимся.

Дали кодовое имя - Кашик.
Кстати... хотела поинтересоваться. Он ничего не ест и не пьёт. И в туалет не ходил. Что это может быть? Стресс?

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2013 15:39]
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722820  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: murlychische

не нужно боятся, просто нужно анализы и УЗИ сердца перед операцией сделать, я своего в 10 лет кастрировала, уже год прошел - бодрый и веселый

да? ладно, звоню завтра знакомому ветеринару - договариваемся и на кастрацию. обоих, младшенького всё равно хотели уже кастрировать.

Цитата:
От пользователя: murlychische

котов домашних отвлечь чем нибудь на кухне - едой вкусной например, пока они не видят кота из подъезда пронести под курткой/тряпкой на балкон, попшикать в коридоре после этого освежителем или духами. Я так делала - мой кот ни сном ни духом был о присутствии кота на балконе.
Только долго утаивать все равно не выйдет, к сожалению

эх... попробуем, спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722823  наверх
Автор: murlychische
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.08.2015 00:03]
  |  Поделиться:  
Re: Найден дымчатый с белым котяра! У себя держать...   #1722827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ossata

отец кастрировать не даёт .-.

Из мужской солидарности что ли? 8(

Цитата:
От пользователя: Ossata

двое некастратов (наших)

Когда нибудь начнут метить и что тогда будет с ними? Отец будет терпеть вонь? А метить начнут...не сейчас, так через какое то время к старости, когда у многих просто "съезжает" крыша.....когда начнут метить, то уже не остановятся....и что тогда? Усыплять? Кошки дома могут дооолго жить до 22-23 лет, а то и дольше.....сейчас коту ВСЕГО семь 8( . Метить могут начать от любой причины, по любому поводу......подумайте вместе с отцом :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода