Вчера вечером, гуляя с собакой мы увидели очень плохо выглядевшего котенка. У малыша была сильная дизориентация ,он плохо передвигался , шерстка была сильно грязной.
Мы легко его поймали , он практически не сопротивлялся. Сразу понялм что котенок в очень тяжелом состоянии. Поехали в
клинику ВИТУС , и это была наша самая огромная ошибка !
Вчера в ней дежурил врач Евгений Сергеевич , молодой человек который даже не захотел взглянуть на блохастого котенка который почти умирал. Нас осматривала администраторша , девушка которая поставила котенку диагноз на основе
своих непонятных лжевыводов , которые стоили ему жизни.
Невысокая серенькая непомню как зовут .
Поставила диагноз панлейкопения, гиппотермия на грани жизни и смерти , якобы градусник у нее ( К который наверно и не работал совсем ) не показал даже его температуру....
Она все время твердила :фу какой блохастый , у него меньше 30 % выжить, усыпите его лучше.
Человек поставил диагноз ___АДМИНИСТРАТОР!!- ____на основе собственных идиотических предположений , и нежелания помочь блохастому умирающему существу. Ложный диагноз.
Она
дизинформировала нас, сказав что в таком состоянии его никто никуда не возьмет, видимо в витусе про ФРОНТЛАЙН НИЧИГО НЕ СЛЫШАЛИ И ПРО ОБРАЗОВАНИЕ И ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ ТОЖЕ.
Вытащила его из переноски грубо, не задумываясь как ему тяжело, цинично, 2,5 месяца ребенку было!!!!(((((((((
Ходила вокруг нас кругами и спрашивала не решили ли мы его усыпить, а мы просто не знали куда ехать и кто нам поможет, если он ифекционник и никто его не возьмет(((
В итоге нашли клинику ВЕТ ДОКТОР.
С Сортировки в тяжелейшем состоянии повезли его на профсоюзную 55!!!
В
инфекционный стационар.
Нам быстро провели все тесты, мы не сидели с умирающим на руках ЧАС!!!!!! Ожидая приема!! Там не побоялись блох! Их сразу обработали фронтлайном!
Сотен блох которые его просто сьели!
У него небыло инфекции!!!!НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!! Мы проеали Вет доктор на
колмогорова из за этой дуры!!!!!!!!!!!!!
Лийкемия, обезвоживание, сильная гиппотермия, одним словом его сьели паразиты, и он так ослаб....но он мог жить если бы мы не потеряли почти 5 часов на все передвижения по городу и не были запутанными этой дизинформацией в ВИТУСЕ.
Он
просто сильно ослаб, его начали греть, посадили на капельницы, но в 3 часа ночи он умер((((((((((((((((((((( его организм просто не выдержал такого истощения.
Сегодня очень тяжелый день для нас, мы потеряли крохотного малыша из за халатности и бездушности тех -кто должен помогать.
ПОЖАЛУЙСТА!!! Если ваше животное в крайне тяжелом состоянии--не везите его в витус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Его там убьют!!!!!Им так проще!!!
Езжайте в вет доктор!!!Там работают настоящие грамотные врачи!!!Это не пиар!!!! Это отзыв человека который только что потерял теплый живой
комочек.
НЕ позволяйте усыплять своих любимцев если вам гворят что у них нет шансов!Шанс он есть всегда.
это точно , в смерти моей Касеньки виноваты врачи и той и другой клиники , в одной из них халатно провели операцию , а в другой её больную подвергли перегреву , даже не подумав перевести
тяжелобольную кошку в помещение с кондиционером ..........могу сказать одно , пусть земля горит под ногами этих докторов :ultra:
Врач в витусе есть....но мы сидели там битых два часа, искали другие клиники прозванивали, узнавали куда везти........он мимо нас ходил и даже ни разу не посмотрел, отворачивался как будто ему мерзко смотреть было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он не врач.
Он жалкое
подобие того кто спасает жизни.
Администратор там решала все вопросы.
Она наверно не одним нам сказала -усыпите!!
Девушка при нас сидела плакала ей тоже кошку усыпляли....знаете,....прежде чем усыпить нужно испробовать все.
и только тогда иметь наглость лишать
кого то жизни! Кому ты ее даже не дал!
администраторы круглосуточно не работают, осматривала вас скорее всего врач. с чего вы взяли что должен был Вас Евгений Сергеевич осматривать? и как вы определили что у него не было инфекции? что у него были шансы?
.он мимо нас ходил и даже ни разу не посмотрел, отворачивался
Я бы тоже отворачивалась от котейки с таким комплексом симптомов, как вы описали. Потому что больно видеть и знать. что ничем не поможешь.Врачи тоже люди и не могут умирать
с каждым пациентом. Это у Вас котёнок один, а у врача - десятки. А сердце одно.При малом весе и таких симптомах шансов у него не было. Вам посоветовали не мучать и отпустить. Вы предпочли домучать до естественного конца. Это Ваше решение. У врача было другое мнение, которое на 100% подтвердилось
дальнейшем развитием событий.
Вчера в ней дежурил врач Евгений Сергеевич , молодой человек
Если это Очкин, то это молодой парень с минимальным опытом, которому не справиться с серъезным заболеванием. Это моё мнение. Он однажды моего подобрашку чуть в могилу не увёл
- поставил ему диагноз мочекаменка, когда у него была тупая травма живота (пинок в живот). Кота спасли в последние минуты его жизни в Зоодокторе
По сути в любой клинике есть хорошие и бездарные врачи, это правда. И название клиники тут ни при чем
Судя по моему опыту общения с клиникой Витус - там не навязывают ненужных процедур, чтобы тупо вытянуть деньги, и если шансы близки к нулю - так и говорят честно. Причём если будете настаивать - будут пытаться спасти, но сразу говорят, каковы шансы.
И ещё. Ослабленным умирающим
котятам, насколько мне известно (если не права - ветеринары, поправьте, пожалуйста) противопоказаны мероприятия по изгнанию блох и глистов, блох вымывают либо выбирают рукками, больной ослабленный организм будет отравлен блохогонкой!
Сочувствую Вашему горю, но котёнка в любом случае
скорее всего было уже не спасти.
А я, автор, могу привести Вам пример как в Ветдокторе угробили мне моего кота и в Витусе спасли почти безнадежную крысу и что? Правильно написали: надо идти не в клинику, а к доктору. Не вижу смысла из пустого в порожнее переливать. Тема не несет смысловой нашрузки ИМХО. Люди на этом форуме
прекрасно осведомлены к кому стоит идти, а к кому нет. Котенку мягкой радуги.
Тут форум - свободное обсуждение, для меня эта информация полезна. Теперь буду знать, что в Витусе необходимо требовать именно врача, буду за версту обходить администраторов, и буду знать что с тяжким котом не надо к Очкину..еще пару
лет, пока учится.
Да много всего из этой темы вынесут люди.
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
Люди на этом форуме прекрасно осведомлены к кому стоит идти, а к кому нет.
Леся, не все. Я вот к примеру ВСЕ клиники обошла уже..и то, своего врача не
выбрала, собираю информацию..до сих пор.
star-juliya ---специально для вас отвечу.
Во первых еще раз прочтите, раз уж залезли в тему.
Мы приехали в клинику в 9---ясно???? уехали в 12-30....
Девушка которая сидела за стоикой администратора, с бэйджем АДМИНИСТРАТОР-----наверно всетаки администратор и есть???НЕТ?
Наверно мы не идиоты и у нас есть глаза и прочие органы зрения слуха и т.д
И было и ежу ясно --какое отношение там к нам.
Все это время мы находились в витусе и искали решение и клинику.
И мирились с цинизмом и безразличием.
У котенка не было инфекции, потому
что в Вет Докторе ему за 5 минут провели все обследования и тесты на чумку--которые показали------------НЕТ У НЕГО ИНФЕКЦИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю теперь еще 2жды повторив , вы прочитаете
внимательнее.
Тема создана для того что бы люди, понимали какие "ВРАЧИ" там работают.
Циничные, для которых есть простой выход.
Вот когда например у вас будет ребенок у которого будет всего 30% на спасение, я посмотрю как вы от него отвернетесь.
для нас это были ЦЕЛЫЕ 30% !!!!!!!!!!!!!!!!!! Которые у него были, и мы искали любой шанс!!!
Я еще раз
повторю ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ БЫЛИ ДИЗИНФОРМИРОВАНЫ!!!!
ЛОЖНЫМ ДИАГНОЗОМ!!!!!
МЫ БЫ ЕГО СПАСЛИ!!!!!
СЧЕТ ШЕЛ НА ЧАСЫ!!!! ОНИ у нас их украли!!!!!!
Мы знаете ли боремся до конца, и он боролся он мяукал и мурлыкал!!!! Когда мы его везли в вет доктор!!! Он небыл в комотозном
состояниии!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)