Начну с начала .... . Я потеряла собственную кошку 6 с лишним недель назад, пришла с работы, а её нет...муж покурил на балконе и забыл опустить роликовую сетку... . Искала, кыскала, клеила объявления, ночами почти каждый день ходила смотрела, расскладывала корм....обещала вознаграждение 5000 р. ,
всё бесполезно ,как испарилась, ни кто не видел и не слышал ,я уже почти отчаялась найти, подумала ,что скорее всего в капот кому нить забралась и уехала куда нить... . Кошка пугливая сильно, я её уже теряла 2 года назад по своей глупости, нашла через 4 недели, но её тогда все видели, просто поймать
не могли... . Сегодня муж её увидел в дырке подвала соседнего дома и поймал, кошка сильно истощена, но аппетит есть, только жалуется все время, плачет, ветеринаром осмотрена ,есть блошки... ну ладно успокоится, стресс все таки сильный... . А вот дома остальные 3 кошки её не признали, дома идет
просто война... . Ладно орики ,они сами по себе сволочи редкостные, хотят быть единственными животными, а вот Нюша удивила, они с Фаней родные сестры неразлучники... всегда были вместе, против клана ориков... . Орики сразу хотят добить Фаню , Нюша шепит и машет лапами на неё.... я так то такого не
ожидала... Орики просто идут в бой убивать, так ведь и Нюша не признает... . Кошка 100% моя Фаня, она 3-х шерстная, у неё свои характерные пятна, я её ни с кем не перепутаю... и что сейчас мне делать, дома военное положение, я за Фаню боюсь ... . И как примирить? Всех вымыть ,чтобы запах был
одинаковый? Блин ... растерялась от такой реакции ... . :weep:
Уши почистить лосьоном.
Кошку помыть и вытереть тряпками, на которых остальные кошки спали, чем грязнее, тем лучше, чтобы мокрая шерсть впитала домашний запах. Она сейчас подвалом пахнет и ее не узнают.
Ну
и пока не успокоятся, наедине не оставлять.
А вот сильно интересно, как ваш молодой человек поймал эту дикарку. Так, в порядке опыта. Пусть поделится. Очень надо.
:-D Он не молодой уже человек :-D , он мой муж... и в возрасте. Да он просто к другу шел в соседний дом, и около
подъезда друга увидил Фаню, подбежал чтобы схватить, а она давай в маленькой дырке разворачиваться, а так как обессиленная, то медленно, он её за хвост и заднюю ногу и схватил, вытащил и бегом домой... прибежал и говорит, давай мне 5000 я кошку поймал :-D ,я говорю ,по твоей милости она
потерялась, так что сам себе их и дай.... . :-p Ну вот, просто повезло ,вы просто не представляете на сколько она худая.... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)