поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

нужна помощь поймать собаку и сопроводить на стерелизацию!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужна помощь поймать собаку и сопроводить на стере...   #1720688  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужна помощь в поимке собаки и транспортировке (сопровождении) на стерелизацию (к Юле Бабкиной) и обратно.

Собака дворовая, похожа на овчарку. Несколько месяцев назад родила щенков, щенки уже подросли, а собака опять видимо скоро забеременеет, т.к. с ней обитают несколько кобелей. :-(
Собака подходит к незнакомым когда кормишь, близко и не боиться (веревкой с петлей можно наверное будет поймать), но гладить себя не дает (по крайней мере мне) может отскочить или огрызнуться, если почует опасность.
У меня есть машина и клетка, чтобы перевезти собаку. Стерелизацию я оплачу, но я физически не могу ее ловить и транспортировать, поднимать (нести после стерелизации).
Очень нужна помощь, т.к. собак уже очень много, я боюсь их могут всех потравить, как недавно.
А они не агрессивны :-(
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь поймать собаку и сопроводить на с...   #1720914  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shc-kc

веревкой с петлей можно наверное будет поймать

Ой, не обольщайтесь! Это только кажется..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь поймать собаку и сопроводить на с...   #1720929  наверх
Автор: murlychische
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.08.2015 12:12]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь поймать собаку и сопроводить на с...   #1721018  наверх
Автор: shc-kc
Дата:   

может и подпустит! я когда ее кормила влажным кормом, она вообще ни на что вокруг внимания не обращала. Еще 2 детей рядом стояли. Без рометара я думаю ее никак не посадить в клетку и не транспортировать...ей же еще морду надо как-то завязать, чтобы не кусалась? :bs:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь поймать собаку и сопроводить на с...   #1721287  наверх
Дата:   

Ждем помощи!
В свою очередь могу помочь кому-нибудь с транспортировкой животного в пределах города и пригорода (с сопровождающим).
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь поймать собаку и сопроводить на с...   #1721307  наверх
Автор: arшna 1966  (О пользователе)
Дата:   

Я могу помочь с сопровождением, в отлове, к сожалению пустое место, тут лучше Евгении Степановны (ГЕС) никто не поможет, надо к ней обращаться. Если решите с датой отлова и стерилизации звоните 89022702306 Ирина, сопроводить помогу. Тут еще нюанс, после стерилизации ей отлежаться надо где-то не на улице, хотя бы денек.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь поймать собаку и сопроводить на с...   #1721329  наверх
Дата:   

Спасибо! А почему на улице нельзя?Сейчас же тепло.

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2013 14:12]
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода