поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

нужны советы по отлову собаки и щенков!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужны советы по отлову собаки и щенков!!!!!!!!!!!   #1720623  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Нужен совет людей, кто занимается собаками и у кого есть опыт в их отлове. Ситуация следующая. Рядом с моим домом на пруду живет собачка с двумя щенками. Не агрессивная, но к людям не идет. Подходит достаточно близко, интерес проявляет, если сидишь у пруда, то рядом в сторонке с тобой посидит. Собачка маленькая, худенькая...рост примерно до колена (это вместе с головой). И просто так все удачно складывается что ее готовы забрать в приют г. Первоуральска, и я по мере сил и возможностей готова ее едой снабжать...все есть, но осталась одна проблема - поймать надо. Из нашего ОЗЖ ее пытались несколько раз уже поймать, но не идет она к людям. Я живу рядом и могу каждый день к ней ходить...посоветуйте что надо делать и как себя вести. Я с собаками вообще никак, я их за свою жизнь только со стороны и наблюдаю... Очень нужны дельные советы и рекомендации. хочу помочь собачке, тем более что даже есть куда ее вести...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужны советы по отлову собаки и щенков!!!!!!!!...   #1720687  наверх
Автор: Valeria74
Дата:   

Опытные ловцы дайте автору пожалуйста советы практические!!!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужны советы по отлову собаки и щенков!!!!!!!!...   #1720718  наверх
Автор: arшna 1966  (О пользователе)
Дата:   

Обратитесь на форуме к человеку с ником ГЕС1954, это Евгения Степановна, лучше ее вам никто не посоветует и не поможет.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужны советы по отлову собаки и щенков!!!!!!!!...   #1721625  наверх
Автор: шабаку хочу...)
Дата:   

ап
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода