Евгения Степановна привезла мне от областной больницы избитого старика. Четыре дня он ничего не ел. Потом отошел, отъелся и собрался в путь. Один раз я его поймала, гоняясь за ним с Маргаритой 40 минут. Сегодня он мне такого шанса не дал. Предполагаю, что его маршрут будет Уралмаш (район
Коммунистическая) - Волгоградская. Если увидите его, попросите рядом стоящего мужчину схватить его за ошейник, к женщинам он не подходит. :-(
Ему по возрасту 15+. Хози -идиоты и свободный выгул в квадрате Ясная-Волгоградская-Белореченская-Шаумяна.
По нему уже Наташа-Аша делала темку,он тусил у ларьков возле больницы.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Ему по возрасту 15+. Хози -идиоты и свободный выгул в квадрате Ясная-Волгоградская-Белореченская-Шаумяна.
По нему уже Наташа-Аша делала темку,он тусил у ларьков возле больницы.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Ему по возрасту 15+.
8( У меня отъелся на "Теме" и выглядит сейчас весьма неплохо, хотя во рту два зуба. :-( Если честно, то это Фишер № 2. Не нужен им дом, они привыкли бродяжничать, он постоянно ждал момент свинтить. :-( Хотела
его поселить к своей маме, но думаю, если бы он сбежал от неё, было бы хуже. :-(
О чем и речь. Мы с ним и целовались и обнимались. :-( Встречал всегда виляя хвостиком. Я всегда была начеку, а сегодня дверь приоткрыла чуть пошире, т.к. с ведром и шваброй выходила и...... :-(
он еще мою предыдущую ротвейлершу обхаживал...лет 11 -12 назад...и уже тогда был "не новый" и свободный аки орЁЛЬ...пыталась ловить я его раз много..но....а сейчас видать совсем стареет....
$hark ,вы о чем, я же вм пишу,что с Волгоградской КУзю увезли уже больше месяца назад.он жилу ИТГ. я с ним лично нескоько раз гуляла. это его вторая попытка смотаться от хорошей сытной жизни. ушел все-таки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)