ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА.
В одном из подъездов юго-западного района г. Екатеринбург найдена кошечка! Не так уж сильно ей там рады, да и вряд ли нужно рассказывать о том как там небезопасно беззащитному пушистому созданию. ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна
ПЕРЕДЕРЖКА. Кормом, наполнителем, мисочками и лотком ОБЕСПЕЧИМ! Так же будем очень активно пиарить и искать нового хозяина. Фотографий, к сожалению, пока нет! Возможно, будут завтра.
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Кошечке очень плохо в подъезде!
Здравствуйте! Готова взять кошечек к себе Звоните на этот телефон, буду рада 89081740595. Трубку может взять сын. Просите Людмилу
Что это за номер такой?!!!!! Позвонила, трубку взял молодой человек, сказал что я вообще в Ростов
позвонила!!!! Сказал, что нигде никакого телефона не оставлял, когда я сказала про Людмилу, сказал, что наверное это кто-то "прикольнулся"! Не кидайте пожалуйста левых номеров это что за дела в роуминг звонить!!!!
Лопаточка в порядке, видимо там либо ушиб, либо что-нибудь еще
Котику по прежнему некуда деваться!!! Очень ласковый, дружелюбный, видимо выкинули. Через вета провели - никаких зараз нет.
У котиши сотрясение мозга, сейчас зафиксирован, ничего не ест не пьет, в туалет не ходит, в общем, состояние отвратительное
Пожалуйста, помогите с передержкой!!!!!!! Там, где он есть сейчас, он может находиться только сегодня, ЗАВТРА уже его отправляют на улицу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)