Вообще в заявке указано, что нужен щенок овчарки :bs: 2-3 месячный :bs:
При этом в графе "Вы действительно понимаете, что на данном сайте представлены только бездомные животные, а значит у нас нету лабрадоров, шпицев, мэйн-кунов и
других породистых животных до года?" стоит ответ ДА.
Я поговорила, сказала, что на халяву породных щенков не бывает. Ручки сказали - ну, может быть, смесь есть... (помесь в смысле).
Как-то неохотно разговаривают, инфу вытягивать приходится - и она толком не вытягивается... Я
вот очень не люблю, когда так идет общение - сразу напряг возникает :-( Но, м.б., человеку элементарно некогда сейчас. Конкретики по условиям я так и не получила.
Есть только инфа, что руки из Березовского. Частный дом.
Я пока дала телефон Насти Стью - чтобы там на месте определились.
Может, мне все это показалось - что руки так себе.
Вобщем, кому интересно - кидайте сюда фото щенков с телефонами кураторов. Электронка у ручек есть. Когда тема наполнится - отредактирую 1-й пост, уберу отсюда свои впечатления - и отправлю рукам.
если березовский, владимр, с ул.Октябрьской, то я ему вчера уже привозила. там точно надо овчарку. от моего отказались- с такими словами:ему не 2 мес.,ему 4 ,он большой. ни фига, просто нахаляву породу надо! как раз возраст этого щенка я знаю, этот помет с мамашкой
Клевый.
Можно ей конечно сказать, что помесь, а если вырастет совсем не то и они его выкинут?
Цитата: От пользователя: NataMouse
Закрываем тему?
Видимо
да. Я ей предложила подобрать щенков такого типажа беспородных, но она сказала, что именно овчарка нужна, ну или вариант мама - овчарка, папа - негодяй. От дворняжек категорически отказались.
вот предложите им: не щенок,но раз они так хотят овчарку,то вдруг интересно
Они именно на щенке настаивают. Довольно категоричны.
Не, девочки. Все больше убеждаюсь, что в первом разговоре мне все это не показалось. Ненадежные они. Лучше
не испытывать судьбу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)