Голодный, но стриженый перс найден на Сурикова-Фрунзе. Худенький, хвостик грязненький, но кто-то ведь его стриг, знчит чей-то. Кота покормила и закрыла на баконе. Моя кошка в шоке. А я вообще понятия не имею , как за персами ухаживают. Глаза надо чем-то вымыть. Фотки чуть позже выложу. Завтра
объявки поклею.
Не получается. Жмурится от вспышки. Надо при дневном свете попробовать.
У кошки моей стресс, она не выносит чужих котов.
У парня ушки бежевые. Симпатяга он вообще-то
Господи, ну что же это происходит. Уже 4 перс. Один хоть на передержке, два подвешенных и один может быть в сентябре. Их же пристраивать надо. "Яду, мне яду".
Вопрос - как посадить двух персов на одну передержку.
Цитата: От пользователя: kotejka
Вы
подготовительный этап проведите, пожалуйста. Хоть какое-то нам облегчение.
Показать его ветеринару и определить возраст, общее состояние, посмотреть кастрат-некастрат, взять биохимию, если позволят средства сделать узи почек.. Это можно за один раз сделать.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Найден белый перс (год или два), помогите сове...
Ага. В субботу надо будет сходить. Не кастрат он. Надо его чикать. А узи почек зачем? Условия передержки посмотрела. Сразу не увидела тему приколоченую. Как с горшком не знаю. Не ходил еще ни в горшок ни мимо
Вы знаете, случаи полного непринятия достаточно редки. Бывают, но в принципе как-то приспосабливаются. Понятно время нужно. Если он примет ее за главную - потерпят друг друга. Про врача, Юля вам гнапишет.
С кастрацией успеем. По поводу передержек.
Как все сделаете - напишите. Кто согласился взять.Есть хорошие передержки, но массовые. А персов не надо ни на многочисленную, ни с собаками. Порешаем с передержкой
Ну и ждем лотка. На стрессе они могут не есть, не пить и в туалет не ходить. А
на балконе у вас не сильно холодно. Может ему какой домик сделать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)