Вот, выбирай (31 предложение), звони и договаривайся, кто согласится перевозти собачку. поезка обычно по цене билета на автобус. Да ты и сама знаешь, ездила ведь из Заречного: http://www.e1.ru/auto/poputchik/find.php?i_find=p&...
Кать, там, я посмотрел, есть и дневные поездки и в субботу-воскресенье... Я сам из Заречного пару раз так кошек днем отправлял в Е-бург... Конечно, хорошо бы чтобы кто-нибудь из наших... Поищи на форуме асбестовских, ездят же они в город...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите транспортировкой из Асбеста в Екатери...
так. ну я думаю отвезет без проблем. он ездит на химмаш к счастью:-) нужно с ней договориться и получается собака одна поедет? там он сможет ее привезти и оставить а сам на работу. ну или обратно привезти. он выезжает завтра в 15.30 до часу ночи смена.
0/0 |
| Поделиться:
Я завтра с утра наберу по указанному номеру Юлю Бабкину и спрошу когда в ближайшее время она сможет стерилизовать животное. А Ваш супруг по каким дням ездит?
0/0 |
| Поделиться:
да. мы живем в асбесте. каждый день ездит на работу кроме сб,вс. мы только не занимаемся благотворительностью для животных или передержками. просто сама тут котятам помощь просила. зашла в тему земляков.
0/0 |
| Поделиться:
эту неделю выезжает пол 4го дня до часу ночи. выхи сб.вс. след неделю узнает завтра. если с 9 утра не увезет. а вот пока со 2й смены есть днем время увезти. позвоните утром завтра юле и мне наберите. вы с собакой поедете?
0/0 |
| Поделиться:
Женщина, которая согласилась взять собаку, написала мне, что в эти выходные она не может, так как уезжает. Для нее предпочтительнее, чтобы собаку привезли ей 30.08, так как в сб и вс. она отдыхает и сможет посвятить девочке полностью 2 дня, ведь та будет после операции. Но если 30.08. не получится,
готова рассмотреть варианты на неделе. Юле Бабкиной я еще не звонила, буду звонить завтра утром. Как я поняла, Юля очень занятой человек и очередь к ней попасть из желающих не маленькая. Спасибо всем не равнодушным :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну в любом случае звоните мне если не найдете, если устроит утром поедете. возможно договоримся отвезти после 30го только район скажите. сами понимаете с химмаша до других районов это пробки.
0/0 |
| Поделиться:
Просто Юли не было пару недель,а желающих и страждущих всегда много.
Обычно по записи только субботний прием. Но на этой неделе они работают и в воскресенье.
0/0 |
| Поделиться:
Внимательно прочитала первый пост.
Барышни,так может собачку просто отвезти в Екат, а хозяйка с ней к Юле сама съездит? Я могу свозить - все равно почти каждую субботу туда езжу.
И в эту поеду - могла бы прихватить,у меня пара мелких - йорка и чихуЯ на борту будут. Или договорится на
следующие выхи
0/0 |
| Поделиться:
ну в общем до Революции сейчас узнавала довезет. время согласуем позже:-) а вы сама на какой улице если не секрет живете и до скольки возраст? может мы знакомы:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)