Сегодня котята поели из ложечки. Возможность кормить у меня 2 раза в день. Кошка не кормит, убежала. Живут на улице! Кто реально может помочь, напишите свои координаты. Привезу, оплачу. или может у кого есть кормящая кошечка. осталось двое котят, один по всей видимости погиб, не вылазиет и не
пищит.
Елену nachalnica думаю и не предлагать? у нее и так 3 котенка.но у кошки молоко есть...
кормите из специальтной соски.или посомтрите прикрепленную тему о платных передержках и оплачивайте.их выкормят :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка 2х котят. или кормящая кошка.
пожалуйста, я прошу реальной помощи а не совет. я живу в квартире, двое детей на титьке. котята в другом конце города. если бы могла кормить, кормила и написала в дальнейшем объявление. но одно я поняла точно, первый раз в жизни обратилась по всей области, а брать никто не может.
0/0 |
| Поделиться:
у меня нет ноута, с телефона выхожу. Я живу в Асбесте. Супруг каждый день ездит на работу в екб. Сможет привезти куда нужно. нужно только время обсудить. Как то можно связаться с девушкой?
0/0 |
| Поделиться:
И как всегда,автор не оставила свой телефон.
Помощь просит срочно.Ей богу,иногда кажется,что легче котят научить пользоваться телефоном и связываться с ними напрямую.Быстрее будет. предлагаю заменитель кошачьего молока,полбанки.Сейчас ухожу на работу.Район Парк маяковского.Банку возьму с
собой.Если надо,мой тел. в ОП
0/0 |
| Поделиться:
смогу вечером сходить с коляской покормить один раз. и утром папа в сад пойдет покормит и ко мне принесет. буду кормить до отъезда. мне бы с девушкой той поговорить как то. номер написала выше.
0/0 |
| Поделиться:
смогу вечером сходить с коляской покормить один раз. и утром папа в сад пойдет покормит и ко мне принесет. буду кормить до отъезда. мне бы с девушкой той поговорить как то. номер написала выше.
дала ей Ваш номер. Она говорит занято
0/0 |
| Поделиться:
большое всем спасибо! особенно Насте, которая сообщила девушке про котят. Отец в саду встретил соседку.говорит кошка у них родила чужая, и 3х котят к нам в сад как то перетащила. соседка забрала их у нас, будет кормить и сама и кошка эта. потом уже точно найдем куда пристроить! не знаю только как
тему удалить.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)