На заброшенной стройке прямо под окнами оказалось 10 или 12 щенков и мамаша, которая их уже не кормит, на вид им 1-2 месяца. Что делать? куда их пристроить? в квартиру такую ораву невозможно, наверное, кто может помочь? располагаю машиной и небольшим кол-вом денег, но нужно место куда их привезти и
помощь в отлове....район завокзальный.. :weep:
Щас покормила их, накинулись все разом, в основном, мамаша, конечно, съела и удрала от них быстрей...малышня симпатичная, несколько белых, 1-2 аля ротвейлеры и 3 коричневых.
Предлагаю Вам, пока ищется передержка - щенков сейчас же проглистогонить прямо там на месте, пофоткать и оттуда пристраивать.
У меня дважды была такая ситуация.
В одном случае я
помогала другим девочкам, нашедших щенков. Пока они искали передержку, мы щенков проглистагонили ( дважды, с интервалом 8-9 дней), ставили им уколы ( сыворотку, витамины, иммуномодулятор). А через дней 10 уже увезли на передержку.
В другом случае, я нашла щенков и ходила ставить им уколы,
глистагонила прямо там, где нашла. Оттуда и пристраивала. Правда, пристраивать мне девочки с форума очень помогли ( у кого-то объявки были в БК, кто-то ручками поделился). Так и пристроились пять щенков, а последнего уже забрала домой и через месяц только смогла пристроить.
Главное, что все
уже были обработаны и проглистагонены. Никто не заболел.
Можно пока так попробовать.
Можно попробовать, но нужна помощь! их 12 и мне одной их не переловить. уколы я не умею ставить. тем более шилопопикам. если их берешь в руки, они кряхтят и пищат, нужен минимум +1, есть желающие? и чем лучше глистогонить?
Можно дронталом щенячьим или хотя бы каниквантелом( он гораздо дешевле). Давать с фаршем. Рассчитать дозировку по весу. Завешать можно и безменом: посадить щенка в пакет-майку.
Цитата:
От
пользователя: f2.Maska
их 12 и мне одной их не переловить
Ловить и не обязательно, если они на фарш сами прибегут. Главное в них не запутаться. Или давать фарш с таблеткой и сразу проглистагоненных куда-нибудь отсаживать.
Цитата:
От пользователя: f2.Maska
нужен минимум +1,
Отразите в названии темы, что нужен помошник и район.
И обязательно пофоткайте.
Девочка, СОС! надо их забирать с улицы! активно интересуются дети, вчера кидались камнями в щеников, сегодня поймала их с 2мя щенками, хотели "покормить"........ Помогите!!! Плюс бомжи живут рядышком, тоже что угодно сотворят...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)