Руки на ПУШИСТОГО РЫЖА с богатым хвостом!!! :hi: До года :-)
Я пообщалась-позвонила ;-)
Рыж будет жить в квартире без выгула. Кот или кошка - не суть важно (все равно будут кастрировать, если еще _не_ ). Важно соответствие образцу
- коту, живущему у родителей ручек. Хотят такого же типа котея. Фото обещали прислать вечером или завтра.
Питание - натуралка: курочка, говядина, супчики, каши (специально вареные), кефир, рыба морская отварная (про рыбу я сказала, что много и часто нельзя - меня услышали).
В семье -
ребенок, 8 лет. Жилье съемное. Окна защищены сетками.
Ручки позитивные, в целом понравились.
Скидываем сюда предложения с описаниями-фото-телефонами - я ссылку отправлю ручкам на почту, дальше они будут выбирать и связываться с кураторами :-)
Я в таких случаях проговариваю, что в случае каких то жизненных трудностей сразу незамедлительно звонили мне и я без лишних разговоров забираю которебенка :-)
У меня правда только один пристрой был в съемное
жилье и котика вернули по причине аллергии у соседки по комнате, там реально страшно было смотреть на девушку когда забирали, вся в расческах красных...девочка потом долго еще мне вконтакте писала, переживала
Цитата: От пользователя: Юляша™(пристраиваю котят)
Я в таких случаях проговариваю, что в случае каких то жизненных трудностей сразу незамедлительно звонили мне и я без лишних разговоров забираю которебенка
У меня это в договоре написано. Но здесь, изначально риск. Зачем лишний
раз травмировать животное? Хотя, это личное дело каждого.
Отличный
компанейский кот, очень любит людей.Готов вместе работать, смотреть телевизор, просто сидеть рядом. Ходит строго в лоток. Кастрирован.
Единственный минус - ворюга. Всё съедобное случайно оставленное без присмотра будет обязательно котом попробовано и съедено. Так что на нормальную натуралку -
легко.
912244З28З
Харизматичен, характерен, доминантен. Красив безумно, на мой вкус. Ооочень крупный кот)) Не обнимашка. То есть
может и приласкаться, может и лапой махнуть, но так, для острастки. Кастрирован. Кушает сухой корм. С натуралкой - не знаю, не пробовала.
Из минусов - из вредности может накакать рядом с лотком. Писает исключительно куда положено.
912244З28З
Спокойный и дружелюбный кот, кастрирован, ест сухой корм, отлично уживается с собаками. Кастрирован. Ходит в лоток
+7 963 857 33 33 или
+7 922 22 06 470
Кот Аро Тоже 2,5-5 наверное
Очень ласков к людям. От других животных стрессует - боится и зажимается.
Может кушать как сушку так и натуралку.
Очень пушистый, на фотках подстрижен. рана на носу заросла)) Новые
фотки в выходные будут.
8 922 29 44 7 88
Ссылку я ручкам на почту отправила, если что :-) добавляем рыжей! ;-)
Кто-нибудь, кстати, может вставить фото и ссылку - тема на кошках от Эх-Лены, Рыжики-голубки, Сладкая парочка (дословно не помню - там Савва и Василиса рыжие)?
Я уже с
телефона - до компа только ночью доберусь, сама выложить не успела (работка :-( )
Ну я его выложу, а толку? Мне некогда им заниматься, он еще и не кастрированный. И сестра отказывается его привозить под предлогом, что я рожу скоро и плюс один нам дома не нужен :-( Поэтому он у
меня в воздухе подвешенный, в плане пристроя.
Жду осени) Да такой как Ластик при нормальном пиаре не засидится вообще, я не переживаю.
Вот если бы руки были на черно-белых, я бы бежала со своими двумя впереди всех :-D
Спасибо, Наташ, за заботу ;-)
Гриша - очень нежный и кроткий мальчик))) подобрали его на улице, он бегал по дорогам и чуть не утонул в огромной луже!!!!
Сейчас ему 3 мес, с лотком общается на 5, кушает все.
8-922-11-388-92 Контактное лицо: Эля http://pervo-priut.ru/animal/1072#menu
молоденькая кошечка 5-6 мес. явно была домашняя,очень ласковая,ухоженная, будет стерилизована.
Обращаться по тел.89527360718 Лариса http://pervo-priut.ru/animal/1039#menu
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)