Да уж я знаю как он потерялся он только двери открываешь пытается проскользнуть и бежит куда глаза глядят! Просто у меня много дверей преодолеть надо, чтобы на улицу выбежать! Он и у меня пытался сбежать! :-)
Котяток такого окраса производят в питомнике сибирских кошек "Дикий лес"(я там свою Шанельку покупала).Искала её себе полгода.Котята стоят около 15 тыс.А вам так повезло! Счастье само в руки пришло.
Специалисты в питомниках прикладывают много усилий,чтобы котята получились нужного
окраса,хорошего качества,крепкого здоровья.А потом нужно найти хорошего покупателя.
А я всё не устаю удивляться:как то людям легко удаётся наплодить,потерять.выбросить такую красотищу.С чем мы и сталкиваемся каждый день на этом форуме.
Нисколько не сложнее,чем щенка приучать к выгулу. Главное,набраться терпения.Многие кошки с первого дня быстро понимают,куда ходить в туалет.
Когда котёнок начнёт суетиться,попискивать,кружиться на месте
или искать уютный угол-аккуратно,не делая резких движений и резких звуков(чтобы не спугнуть) подсадить его в лоток(лучше с наполнителем).Котята воспринимают его сначала как игру,им нравится в нём поковыряться лапками.Пока копаются-соображают,что надо дела сделать.Спокойным голосом поуговаривать(они
это тоже понимают). Обязательно похвалить потом.
если он успеет написить на пол-нужно перенести запах писикулек в лоток.В след. раз он поймёт-куда надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)