Сегодня в районе 22:15 убежала собака породы Вест Хайленд Вайт Терьер, девочка, 9 месяцев, короткостиженая, ушки стоят, отзывается на кличку ФИФА, был надет ошейник текстильный оранжевый, окрас собаки белый, на пузике клеймо 6689 AXD.
Собака очень ласковая, идет ко всем встречным, прыгает на
ноги.
Прочесали весь район Синие Камни, несколько прохожих видели ее на районе, возможно чего-то испугалась, могла перебежать дорогу к торговому центру КОМСОМОЛЛ или еще дальше в район ЖБИ.
Всем кто хоть что-то знает, видел собаку, приютил, пожалуйста дайте знать!!!!
Дочь еле
уснула, переживаем всей семьей!!!
Телефоны ля связи 8965-506-71-90, 8965-509-32-40
3/2 |
| Поделиться:
Re: ПРОПАЛА СОБАКА!!!! ПРОШУ О ПОМОЩИ СРОЧНО!!!!! ...
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
0/0 |
| Поделиться:
Убежала вообще каким-то немыслимым способом.
Супруг погулял с ней, подошли к подъезду, то ли из нашего, то ли из соседнего подъезда вышел парень с малюсенькой собачушкой, видимо типа тойчика, наша Фифа подбежала как бычно виля хвостом, радостная, та на нее начала лаять, муж говорит, Фифа
ломанулась без оглядки, потом остановилась посмотрела что муж бежит за ней со всех ног, и снова дала деру. Один встречный парень видимо понял, что собака убегает, попытался поймать, но она его обежала и ломанулась дальше в район автостоянки.
Мы уже там все оббегали, все Синие Камни прочесали,
она как в воду канула....Муж до сих пор бегает по району, а я вот здесь пишу... объявления о пропаже составляю...
последняя фотка - она обросшая, сейчас коротко стриженая, кроме головы - у них по породе хризантемой стрижется.. В общем сейчас она как на первой фотке, снято меньше
месяца назад.
и что тут немыслимого? сколько веревочке не виться...самым что ни на есть банальным, судя по Вашему рассказу и по фото=-свободный , то бишь бесповодочный выгул :ultra: который всегда заканчивается одним и
тем же-рано или поздно. ну Вам пофиг, что законодательство нарушаете, так на собаку то ведь не пофиг судя по отчаянному тону темы, на фига ж такое творить то ? :-(
автор, если вдруг Вам будут названивать и просить перевести денег на карту или телефон как вознаграждение за возврат собаки, а
ее типа привезут, как переведете-не ведитесь. каждый раз одна и та же история. сидельцы как правило разводят. сначала требуйте предьявить собаку.
и на ОЛЖ бы Вам еще темку сделать.
и выводы о недопустимости свободного выгула в дальнейшем=тоже.
2/0 |
| Поделиться:
Да знаем Все,знаем!!! много раз говорила супругу, чтоб не выгуливал без поводка, а все без толку!
Опыт он видите как горько обходится...
Про мошенников тоже понимаю, знаю, но спасибо за предупреждение!
Будьте так любезны,подскажите что такое ОЛЖ, куда еще можно темку сделать о
пропаже?
1/0 |
| Поделиться:
Будьте так любезны,подскажите что такое ОЛЖ, куда еще можно темку сделать о пропаже?
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74
вот здесь, это форум общения любителей животных. там много народу с ЖБИ.
еще надо делать объявки и просить помощи в
расклейке. клеить во всех людных местах, по максимуму в квадрате потери: у магазинов, остановок, стоянок, подьездов и тп. ..
0/0 |
| Поделиться:
А не подскажете сколько вообще принято в таких делах вознаграждение? я вообще профан в этом вопросе!
Если по логике,то человек нашедший Вашу собаку захочет оставить ее себе, и Вы взамен ему предлагаете денег на покупку новой
такой же собаки...Ваша порода стоит около 30 тыс вроде.... Но это по логике... А так-зависеть будет от нашедшего, может и за спасибо отдаст без проблем..
1/2 |
| Поделиться:
Знаю,что по закону, если у Вас есть документы на собаку, а они есть,раз есть клеймо, то в течении 6 месяцев,со дня находки, человек нашедший собаку обязан Вам ее вернуть..т.е. вознаграждение я думаю,это как награда за приют собаки..например за оплату корма,пока она жила у других людей, или просто за
то,что не прошли мимо и помогли ей.
2/0 |
| Поделиться:
Живу на Синих камнях. Буду смотреть. Вообще таких только две собаки знаю на районе. Один совсем взрослый парень и другая - щенок у моей знакомой. Вашу вообще ни разу не видел.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)