в течение 10 минут у нас на лестничной площадке появился котенок. у нас меняли окно и муж выносил мусор. спустился вниз, через 10 минут поднимается и хвостатое сидит у нас возле лифтом.
опросила всех на лестничной площадке ни кто не признается, раньше такого не видела. на данный момент
котенок зафиксирован. аж с10 этажа соседи спустились на его оры. уговорила их зафиксировать его на пару дней. котенок чистый. вроде парень на вид не больше 5 месяцев. очень ласковый. прям тарахтит и треться когда его на руки береж.
Собственно ищу хозяев или передержку СРОЧНО
ПыСы:
пришлось им дать Олину клетку на эти 2 дня. надеюсь она меня простит. но ситуация правда была без выходной. у соседей кот тиран. только с клеткой и согласились взять.
ХОЗЯЕВА ВЫ ГДЕ??????? :ultra:
Я очень хочу! Муж не разрешил, хотя у него может просто нет настроения, у нас кошка умерла 11 августа, он хотел котика взять, я сама удивилась, что он отказался... буду уговаривать... котенок - прелесть!
Я знаю, что сейчас будет много плохих слов в мой адрес, да и заслужила. Она по балкону любила гулять, в тот день выпала. Я после этого не хотела никого брать, муж хотел сразу взять котенка. Теперь видимо наоборот. У нас в этом году
напасть... 26 января кот умер. Его залечили. После операции уретростомия.
С тех пор очень скучаю и каждый день просматриваю форум, аппаю котят, попавших в беду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)