мне позвонили жители частного дома
их пес, по их словам, сорвался с цепи и ведет себя агрессивно (поцарапал ребенка....???!!!)
ищут вета для усыпления
я создаю тему с целью помочь собаке
они ее будут убирать в любом случае, хоть с ветом, хоть с ружьем...
тел хозов
в личку
где - не знаю
собака системы дворь с овчарку ростом
может там все и серьезно
может и действительно усыпление по агрессивности надо
мне звонила соседка этих людей
может кто то хочет выехать за деньги и забрать собаку
а там решать усыплять или нет..
я думаю, что не найдя ветеринара, они позовут мужика с лопатой или топором...
Да перестаньте истерить. Зашелся.
Все четко написано. И если кто-то решит оценить ситуацию, то это будет опытный и здравомысляший человек. Который посмотрит, реально оценит можно ли что-то сделать и сам для себя решит..
Кто
попало не полезет.
Тем более что и на зверей и на людей вам наплевать. Вам же главное указать на ошибки.
Цитата: От пользователя: cat braza
Однако вы закрылись в своем мирке и не видите, что допускаете ошибки.
Дяденька, а с какого перепуга вы-непонятно кто-
будете указывать на ошибки взрослым, вполне самостоятельным, состоявшимся людям. Етественно , хочется спросить в своем ли вы уме.
помнится с одним доберманом была очень нехорошая история в итоге
Мне это помнится пожалуй получше ,чем вам. Да в том случае добер стал заложником своего четкого выполнения данной команды. А вот людям бы не мешало. подсказать своим
детям не использовать команды просто так.Что там и было. да и про собаку из шкафа нарассказывали ужастиков. Смотреть надо. А троллям давно пора на горшок и спать.
Мне это помнится пожалуй получше ,чем вам. Да в том случае добер стал заложником своего четкого выполнения данной команды. А вот людям бы не мешало. подсказать своим детям не использовать команды просто так.Что там и было. да и про собаку из шкафа
нарассказывали ужастиков. Смотреть надо. А троллям давно пора на горшок и спать.
да вот что то не спится
неспокойно мне
перечитал еще раз внимательно тему по упомянутому доберману http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16351...
и утвердился в мысли что трагедия была не случайной
ну никак
нельзя было отдавать проблемную собаку которая к тому же не любит детей в такое место где этих детей толпа
к тому ж доберманы плохо переносят смену хозяина
знали ведь все это
знали
даже если хозяин не пил бы все равно риск был высокий изначально
и никого это не
остановило
и сейчас опять к тому же
статистику что ли набираете
сработает не сработает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)