1. Нужен звонк во двор не большого размера проживание в конуре 8-904-98-23346
2. Нужен щен который вырастит крупным будет жить в конуре 8-9222972709 Алена - тут реально адекватные руки
щенка нашли в центре здоровья животных, они как раз сегодня разбогатели на пять щенков от крупной
собаки с предприятия
Девоньки, ручки сюда не придут смотреть, это так уж информация, тут можно только обсудить кого предлагать, что бы людей не задергать, да предложить людям
Остались руки только на Нужен звонк во двор не большого размера проживание в конуре 8-904-98-23346, там дяденька, какой то суровый. Ему я так поняла, главное размер и качество звонка, там договоритесь, что бы приехал посмотрел. может у него есть электронка фотки выслать
Остались руки только на Нужен звонк во двор не большого размера проживание в конуре 8-904-98-23346, там дяденька, какой то суровый. Ему я так поняла, главное размер и качество звонка, там договоритесь, что бы приехал посмотрел. может у него есть
электронка фотки выслать
у Ларисы ( Кедроффка) есть небольшая девочка. Сейчас я Ларисе скину ссылку на тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)