что-то зачастила я с хелперством :-( Во двор одного частного дома каждый день приходит два котенка: одна дымчатая серая, подросток, но худая, шокапец, ей до года думаю, и вторая малышка, месяцев 5, но не больше полугода. Серенькая пугливая, но не дикая....Дала сегодня утром к себе подойти покормить,
а так боится любого шума и убегает. Думаю, к человеку привыкнет быстро, раз уже я вызываю у нее доверие. Трехцветочка вообще ангел маленький, ласковая, очень любит человека, все-время рвется в дом, но ее туда пускают только поиграть с ребенком и налить супа :-( Потом обратно на улицу, там кошек не
любят...Котейки, как я полагаю, из соседнего дома, переползают под забором и приходят на этот участок покушать, там их не кормят совсем. Дымчатая возможно уже беременная, с котами уже тусуется. Я вообще написала без особой надежды, к себе даже до пристроя никак, да и своих на кураторстве уже
хватает...В этот дом их даже на день не возьмут, даже без вариантов.
На себя готова взять расходы по осмотру, обработке от блох-глистов, стерилку у Бабкиной. Платную передержку мне не потянуть, на свои еле наскребаю....Трехцветка быстро пристроится, а вот серенькая может засидеться. На фото
они крупные кажутся, на самом деле малышки обе. Сейчас живу там несколько дней, кормлю. Потом что с ними будет - я не знаю. Что можно сделать в такой ситуации? буду рада любым советам
Цитата: От пользователя: buenacabeza never give up
"Перспективняк"....
вообще не говори, я вся в расстройствах поэтому...Жаль детей, в холода пропадут...Они у нас на этом участке под машиной ночуют, иногда с горем-пополам уговариваю взять на ночь мелкую, она прямо под дверями сидит и
ждет. Но я там сейчас не хозяйка, через несколько дней они вообще обе не нужны будут никому
доставлю куда угодно детей, после ветеринара! смысла сейчас обрабатывать от блох-глистов нет, если дети сразу на улицы пойдут :-( Да и стрилизовать уже пора, пока приплод не принесли, без меня этим уже ни кто заниматься не будет! у меня максимум неделя на все-про-все(
Да хоть с закрытыми глазами по городу ходи. Я вот был уверена, что у нас кошек нет. А как то посидела во дворе и увидела трех за 10 минут. Правда по внешнему виду на свободном выгуле, но как знать...
Цитата: От пользователя: buenacabeza never give up
эти все в блохах, их еще поэтому в дом не пускают - брезгливые слишком((( мне пофик, я хотела купить Стронгхолд им и Мильбемакс, но поняла, что смысла нет, т.к. они снова на улицы пойдет, деньги зря выкину......
вверх, нужна клетка для дымчатой девки! трехцветку все-таки не захотели отдавать, согласны забрать домой, все к ней привыкли :-)
клетка нужна для приучения к горшку и привыкания к коту-постояльцу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)