СРОЧНО!!! Нашла на улице молодую кошку (2-3 месяца).У неё проблема с одной лапой :-( ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.Себе взять уже никак не могу ( дома 5 кошек и собака). Поиск хозяев и лечение возьму на себя. Очень прошу, откликнитесь, кто может взять хоть на какое-то время. 8-908-909-12-45 Татьяна
Коробку для карантина. У меня все карантины уже заняты. Лариса мне отдаёт коробку, но она на Уралмаше...., а я всё никак не могу добраться до неё...
Без карантина взять не смогу: своих 5 (сегодня шестой появится), Корка чесоточная в карантине и в четверг ещё двоих котят принесли, они и заняли
последний карантин.
Ничего не понимаю - в этой теме кричим, что 5 кошек и собака, взять кошку даже на некоторое время не можем, а в другой теме - ищем крупного кота...Что за игры в кошек? 8(
Честно говоря, у меня нет машины и мне будет крайне сложно по всему городу ездить с кошкой:-( Посмотю, может кто-то ещё сможет её взять...Но Вас я буду имнеть в виду...Всё равно, большое спасибо...
Вы меня извините конечно, но если вы еще и по району искать передержку будете, то вообще ничего не найдете. Ваше счастье, что хоть один человек согласился взять. Берите такси и везите, потратите 500 рублей, но зато кошь определите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)