Только что моя сотрудница у себя во дворе на Шиловской отбила у стаи бродячих собак маленькую собачку: коричневая, очень похожа на длиношерстного тойтерьера.
Собачка явно домашняя, видимо сбежала от хозяев. Отзовитесь чей питомец.
Тел. (950) 208-31-36
Подробностей пока не знаю. Она позвонила прямо из подъезда. Домой счас идут. Собакевич очень напуган. У нее самой дома две собаки - одна подобраха, другую тут на форуме взяла.Пол пока боимся говорить - как бы не налетели любители чужих собачек.
Всем доброе утро. Собачка у меня, фото завтра, сегодня возьму фотик погонять. Все нормально у нас, гуляет на поводке хорошо. Клейма точно нет, той народник. Характер замечательный, утром хотела меня за нос укусить. Кого так собачка будит? Возраст около 1,5-2 лет, вес 2,5 - 3 кг, рост 20 -25
см.
:fotku: У нас во дворе на Гагарина видела такую, хозяин примерно 30-35 лет, то ли сам там живет, то ли друзья, "отдыхают" переодически прямо во дворе. Один раз не выдержала, сказала ему про поводок с ошейником, ответ был: она у меня всегда так гуляет, и никуда не убегает и типа нечего меня тут
учить... 8(
но в Березовском бегает маленькая хрень, которую никто не может поймать
эта хрень сменила место дислокации, 2 раза в день,объезжаю тот район,не вижу...хотя переодически рассказывают,что видели ее, то у одной помойки, то у другой...меня
скоро местные бомжы побьют :-D
А за что? Неужто Светонька ты у них кусок насущный перебила? :-D А с виду такая женщина приличная. :confused::mad::-D Кроме шуток, скоро будут ночи холоднее, а эта мелкая заразочка еще и
повязалась.
А за что? Неужто Светонька ты у них кусок насущный перебила?
Дак они реально на меня так косятся... :-D
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Кроме шуток, скоро будут ночи холоднее, а эта мелкая заразочка еще и
повязалась.
я уже про нее рассказала всем кому могла :-( там очень много потайных мест куда можно такой малявке запрятаться: свалки, кусты, плиты, доски,ямки....я такими темпами скоро на память топографическую карту местности закрытыми глазами нарисую :-D
Всем доброе утро. Нашлись хозяева собачки. забрали ее. Собачку зовут Булка. Спросила как потерялась, сказали что уже возле подъезда спустили ее с поводка и она как в воду канула. Они живут на Красных Героев, собачку я подобрала на Шиловской. Они там объявления и клеили. У меня соседка увидела
объявление, мне передала и все. Позвонила им, они быстренько приехали забрали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)