Приглашаю всех желающих ко мне, на Уктус ул. Павлодарская д.15 кв.6 тел. 8-902-270-90-36, на кастрацию ваших подопечных бездомных кошек. Любого пола и возраста, можно социальных (кошек ваших соседей-алкашей), но не больных и не носителей. Также Аня может постричь кошек - уже за вашу денежку.
Время обсуждается. Желательно с утра, но рассмотрим варианты. Отмечаясь в теме, пишите, в какое время вам удобно.
Буду рада видеть Ache с новой подобрашкой ;-)
Бюджет ограничен, но думаю Ане в любом случае будет сложно порезать более чем 10 кошек за раз.
Есть спонсорская денежка, так что не стесняемся.
ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМАШНИХ КОШЕК! Вас тоже приглашаю, но уже за свой счет.
Даша, озвучьте мне в личку, пожалуйста, ориентировочно цену для
Цитата: От пользователя: dasc
ДОМАШНИХ КОШЕК
Очередной охранник из нашего ТСЖ. Кошка просит кота, не дает спать мелким внукам. Пришел просить совета, предложил варианты: может ей таблеточку
(какую), может ее выставить на улицу, может ей принести кота. В общем, если смогу его в эти дни выцепить, стерилизую. Смогу только вечером, часов в 8 доеду :-( . Кандидат не 100%-ный, но буду пытаться, чтоб кошь на улице не оказалась.
3/0 |
| Поделиться:
Re: 21 августа, БЕСПЛАТНО кастрация кошек на Уктус...
Только не собак (не сук). Если котэ - то конечно можно. За счет спонсора, но если у кого деньги лишние - то цена обычная. Оставшиеся спонсорские пойдут на следующую акцию.
1/0 |
| Поделиться:
Re: 21 августа, БЕСПЛАТНО кастрация кошек на Уктус...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)