"Срочно нужна помощь!!!
В подъезде на Ул. Белореченской найден кот, живет на чердаке. Возможно он сбежал, или его выбросили. Очень похож на персидского. Состояние плохое: глазки гноятся, шерсть скаталась. К себе забрать не могу, тк в доме уже есть кот.
Ищу бывших хозяев, или временную передержку. Расходы на лечение и перевозку могу взять на себя. 89041776536 Ильмира
Здравствуйте. с лапкой у него все в порядке, это на шее у него большой колтун. К себе взять не могу, тк живу в двушке с соседями, балкона у меня нет, а соседи выкинут его обратно в подъезд. Тем более, что у меня есть уже один кот, которого так же забрала себе из подъезда. Могу свозить его в
ветеринару, но мне кажется надо сначала найти ему место жительства, а потом лечить. П
5/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРС в плохом состоянии, живет на чердаке, НУЖ...
Молодец Ильмира, что не прошли мимо) Объявки надо по остановкам и магазинам, вряд ли он с этого дома, бедолага(( Сейчас девочки персоводы может подтянутся, подскажут, что и как с персами правильно делать..В больничку бы его, проверить что и как и колтуны подстричь заодно
4/0 |
| Поделиться:
А в комнате закрыть никак? Я в коммуналке с котом девять лет жила, моего кота видели только когда я дома была. Ничего страшного не случилось с нами.
Сейчас передержку днем с огнем не сыщешь, особенно бесплатную.
4/0 |
| Поделиться:
Я заберу к себе его на передержку, нужен осмотр вет врача и стрижка шерсти. отмыть и глаза вылечить смогу сама. Так же нужно на первое время клетка тройка хоть на 1,5 недели верну потом. Ну и так же обеспечивать кормом и наполнителем. пиарить смогу, но курировать нет :-)
11/0 |
| Поделиться:
Девочки, т.к. я на форуме сейчас не сижу постоянно, то большая просьба, при необходимости мне позвонить по этому персу.
финансовой помощи пока не обещаю, а вот поэкономнее пройти осмотр -это можно.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)