[Сообщение изменено пользователем 19.08.2013 02:17]
С самого начала история выглядит так: пошли со свекровью гулять с ребенком,зашли в ЖК,а там в предбаннике это чудо как зашипит на нас,я как его увидела само вырвалось- а давайте ему хозяев
найдем,свекровь согласилась,пока шли домой рассуждали, что возможно оставим его себе,а пока поживет с ней на даче до конца лета.Дело было в четверг на прошлой неделе.Свекровь уехала в воскресение на дачу,видимо до этого покумекала с подружками,что все эти горшки и миски лет на 20 и вынесла перед
отъездом вердикт,что либо хозов ищем отдаем либо "чтобы духу его тут не было",одним словом благородства и след простыл,хотя 2 дня им умилялась.Итог,у меня на руках 5ти месячный сын,котэ и собака,от ревности к ребенку еще не отошедшая,сейчас дома остался свекр,котенка шугает всяко(((А котэ наредкость
добродушный,игривый,сразу пошел на лоток,не пакастит,только собаку достает игрищами своими.Но жалко его,свекр у меня человек советский,да к тому же уж точно не тонкой душевной организации,надоест он ему да и выкинет красоту и меня не спросит.Что я сделала со своей стороны:1 Сводила к вету,просветила
на лишай,блох у него обнаружено не было лишая и прочего тоже,уши чистые,аппетит хороший.2Я его проглистогонила.Сегодня я поклею объявки по району,на авито разместила, в добрые руки кошки разместила,в соцсетях,но эффекта ноль,подскажите из практики как долго пристраиваются такие малыши? до этого был
однократный пристрой котенка 1 мес,но сглупила потащила его на птичку,но там отдала точно в надежные руки,хотя рисковала тем,что мог подцепить там чего нибудь,пристраивала кокера ч/з бюро находок обрел ручки,птицу выкармливала-сороку,но она улетела.В общем,есть у меня желание помочь,опыта маловато и
жизненые обстоятельства так сложились,что нужно это в кратчайшие сроки сделать...Подскажите как?????
Спасибо огромное!Котик по характеру замечательный,игривый добряк,на руках мурчит. Я хотела его оставить себе,но человек у которого я сейчас живу(если быть точнее моя свекровь),против аргумент-а вдруг,когда он вырастет у него испортится характер и он начнет кидаться на людей,если я не пристрою его в
ближайшее время,боюсь она его "потеряет" :-(:weep:
напишите мне плиз номер телефона, мои ручки вроде загляделись на вашего найденыша :-)
они бы завтра позвонили, если решатся (надо одобрение всех членов семьи)
ручки адекватные полностью, корм-уход и т.д. - на уровне, и не
разведенцы, котят клонирвоать не будут
ну вы пообщаетесь - сами определитесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)