Найдена и передержка и куратор!!!!! Всем спасибо!!!!
В общем, история такова.
Есть у нас бабуля, которую в свое воемя переселили из бурга в захудалый домишко. Родители моей подруги бабулю
подкармливают-она живет на на грани :-(
Вместе с домой ей досталась кошка, которая рожает.
Сейчас у нее 2 шикарных котенка. Девочки.
Родители подкармливают и кошку с котятами.
Ищу тех, кто сможет заняться этими девчушками.
Мамку мы стерилизуем, чтоб
больше не рожала у бабули этих несчастных.
Но котятами заняться не могу, итак вместо 2 отданных подобрала 3 кошек :-(
Забрать кошку и котят родителям подруги или подруге -не предлагать :-D потому что мы вместе занимаемся бездомышами, и у нее и у ее родителей уже полон дом.
Вот так вот :-(
Поездку в Екб планируем в понедельник -вторник по своим подопечным, если найдется на них кто -сможем привезти.
Валечка, я к себе взять не могу, взяла тайм-аут после Марика + у меня кошка, которой нужно привыкнуть к новому дому (взяла в подружки своему коту). Готова помочь передержке наполнителем и машинкой по возможности, если понадобится, это пока все что могу предложить
привезите мне их,я возьмусь,знаю что в лет уйдут,не первые такие у меня,клетка есть,лампа есть,блох выведу,корм детский роял есть сухой,но если влажки подкинете не откажусь. :-) я http://vk.com/id12277039. marusik13 меня знает и Solnishkoo тоже
Им месяца по 2 на вид, может чуть меньше. У бабули уточним.
Вчера когда их на руки Маринка брала, они сперва испугались, шипели, потом приутихли.
Не балует их бабуля вниманием :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)