На Ботанике объявление на нескольких домах, написано от руки:
"Отдам собачек в хорошие руки по семейным обстоятельствам за умеренную плату.
Порода: Японский хин.
Цена: 2 500 рублей (торг уместен).
8.912-051-43-86, Оля"
вот в этом и суть... многие люди накупят собак без документов, якобы документы нужны только для выставок и больше они ни к чему и не хотят за какую-то ненужную бумажку переплачивать..(такой бред если честно, но люди
это поголовно твердят...такое мнение у них )а потом или вырастает не то,что хотели..нормальные люди,конечно будут любить и такую..родная всё таки...но многие просто хотят избавиться и завести другую( У нас во дворе гуляет мужчина с собакой, дворняжка чистой воды, он у меня спрашивает--а у Вас
шнауцеры? я-да. Он- а у меня джек -рассел -терьер..я-Кто??? он повторил..я - представляла эту породу по другому...
Главное любит и гордится ей :hi:
В любом случае хин не хин..жалко собак,которые становятся ненужными...
Вчера фразу прочитала-- Собака настолько
преданное существо,что не верится,что ее вообще достоин человек.
Думаю,в основном в этом виноваты разведенцы, которые сводят и продают без доков... Во первых вырастает не та порода, во вторых если достается на
халяву многие и не ценят...
Я так рассуждаю,что на животного,которое тебя любит,с тобой всегда,вообще денег не может быть жалко. Зачем экономить..я этого просто не понимаю..
Пятую собаку вот выбрала, вообще запала в душу,и ведь самой дорогой из помета оказалась,и ничего
,я не стала копаться,выбирать подешевле..даже вообще на других не смотрела ...именно ее и забрала,потому что влюбилась в нее...если бы она так не покорила меня, на пятую бы не решилась :-D
Это я так вроде призываю любителей породы! :-) Вот в другой теме подобный вопрос про любителей йорков...и забрали девчонку :hi: Хорошо если и с ними так получится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)