Несколько месяцев назад у подъезда (новостройки по ул.1Мая) висело объявление о пропаже кота голубого, так же в объявлении было указано, что голубой кот с белой капелькой на носу не их (видимо именно по нему были звонки, это дворовый кот). Некоторое время назад во дворе появиля молоденький,
худенький, чисто голубой кот/кошка, раньше его не было. Жалею, что не сфотографировала объявление, поискала на нашем местном форуме, на е1, бюро находок - не нашла.. Надежды мало, но вдруг его еще ищут или у кого нибудь есть информация, откликнитесь! Кота сфотографирую, фото выложу.
Вообще без надежды но думаю нужно искать передержку....как то не верится, что хозы найдутся, а он так плачет когда с ним разговариваешь, скоро холода, не приспособленный, пропадет..
mamzik , у Вероники много кошек - и свои и на пристрой
может вы приютите парня? когда помогаешь бездомышу, часто и своя пропажа находится,....такой котик быстро пристроится. главное в безопасность его надо. иначе собаки порвут (((
Ирина дак это понятно, но я правда не могу его взять с той то тенденцией как они оседают у меня потом, с передержками сами видите, он недели 2 бродит, держится нашего дома; кот красивый, надеюсь недолго ему осталось гулять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)